RELLENOS

RELLENOS

Filtros activos

Buttercream 1 kg funcakes

Buttercream 1 kg funcakes

9,75 € Precio

Descripción

Preparado Mix Buttercream

Marca funcakes

Peso neto 1 Kg

Preparado para elaborar  Buttercream con un color muy blanco y de alta calidad.

Buttercream 500 gr funcakes

Buttercream 500 gr funcakes

6,65 € Precio

Descripción

Preparado Mix Buttercream

Marca funcakes

Peso neto 500gr

Preparado para elaborar  Buttercream con un color muy blanco y de alta calidad.

Crema encantada preparado...

Crema encantada preparado...

13,95 € Precio

El Preparado FunCakes Enchanted Cream® (o Crema Encantada) es un preparado muy práctico para preparar una deliciosa, ligera y esponjosa crema blanca con sabor a vainilla. Puedes utilizar esta crema como frosting para cualquier tarta o cupcake

Ingredientes: azúcar, jarabe de glucosa deshidratado, emulsionantes: E471, E472f, aceite de palma parcialmente hidrogenado, aceite de coco hidrogenado, leche desnatada en polvo, proteínas de leche, estabilizantes: E516, E263, E339, E340, E450, espesantes: E401, E463, agente antiaglomerante: E341. Para alérgenos ver ingredientes en negrita. Puede contener trazas de: gluten, huevo, soja y altramuz. Es apto para Halal.

Contenido: 900 gramos.

Dulce de leche pastelero...

Dulce de leche pastelero...

6,00 € Precio

Dulce de leche pastelero 

Peso neto: 450gr

Marca Márdel

Sin aceite de palma – Con proteínas lácteas – Sin GMO – Libre de gluten – Sin colorantes añadidos – Sin conservantes añadidos

El Dulce de Leche Pastelero es de color marrón, consistencia firme y buen corte. Apropiado para el relleno y decoración de productos de pastelería.

Frosting o Buttercream...

Frosting o Buttercream...

4,90 € Precio

Preparado para elaborar frosting o buttercream (rellenos o crema de mantequilla) para tartas, cupcakes, etc.

Sabor fresa, puede teñirse con colorante alimentario y puede dejarse del sabor neutro, que está delicioso, o puede saborizarse con saborizantes alimentarios.

Peso neto 300 gr

Marca Kelmy

Sin gluten

Frosting o Buttercream...

Frosting o Buttercream...

11,15 € Precio

Preparado para elaborar frosting o buttercream (rellenos o crema de mantequilla) para tartas, cupcakes, etc.

Sabor neutro, puede teñirse con colorante alimentario y puede dejarse del sabor neutro, que está delicioso, o puede saborizarse con saborizantes alimentarios.

Peso neto 1kg

Marca Kelmy

Sin gluten

Frosting o Buttercream...

Frosting o Buttercream...

4,55 € Precio

Preparado para elaborar frosting o buttercream (rellenos o crema de mantequilla) para tartas, cupcakes, etc.

Sabor neutro, puede teñirse con colorante alimentario y puede dejarse del sabor neutro, que está delicioso, o puede saborizarse con saborizantes alimentarios.

Peso neto 300 gr

Marca Kelmy

Sin gluten

Frosting o Buttercream...

Frosting o Buttercream...

6,05 € Precio

Preparado para elaborar frosting o buttercream (rellenos o crema de mantequilla) para tartas, cupcakes, etc.

Sabor neutro, puede teñirse con colorante alimentario y puede dejarse del sabor neutro, que está delicioso, o puede saborizarse con saborizantes alimentarios.

Peso neto 500 gr

Marca Kelmy

Sin gluten

Frosting o Buttercream...

Frosting o Buttercream...

4,30 € Precio

Preparado para elaborar frosting o buttercream (rellenos o crema de mantequilla) para tartas, cupcakes, etc.

Sabor vainilla, puede teñirse con colorante alimentario y puede dejarse del sabor neutro, que está delicioso, o puede saborizarse con saborizantes alimentarios.

Peso neto 300 gr

Marca Kelmy

Sin gluten

Gelatina en polvo neutra-...

Gelatina en polvo neutra-...

5,40 € Precio

Detalles del Producto

Polvo puro de gelatina de excelente calidad. Gelificante natural elaborado, en su totalidad, con pieles de ganado vacuno. Cumple las normas Halal. Esta gelatina tiene un grado Bloom de 150.

El polvo de gelatina es apto para ligar y reforzar, entre otras cosas, crema, mousse, bavarois, postres y mermeladas. Por litro de producto necesitará 20 gramos de polvo de gelatina para obtener un buen espesamiento y 40 gramos para elaborar un postre individual.

Preparación: Añada la cantidad necesaria de polvo de gelatina al líquido. Caliente la mezcla hasta 40°C, removiendo hasta que se disuelva la gelatina. Atención: ¡NO se debe hervir! Deje que la mezcla se enfríe y cuaje en el refrigerador.

La gelatina no se puede utilizar en combinación con las siguientes frutas frescas: piña, kiwi, papaya, mango y jengibre.

Ingredientes: gelatina bovina (E441). Bloom 150. Bloom es el poder gelificante de la gelatina, este valor es importante para demostrar la calidad. Estos valores están generalmente entre 50 y 300. El valor indica el poder o firmeza gelificante de la gelatina.

Es apto para Halal.

Contenido: 60 gram.

Minutacrem preparado crema...

Minutacrem preparado crema...

4,95 € Precio

Minutacrem preparado para elaborar crema pastelera

Preparado para elaborar en frío de alta calidad

Contiene leche y es de gran cremosidad

Elaboración: 400gr de minutacrem y 1000gr de agua

Peso neto: 400gr

Marca: Zeelandia

Preparado a granel por Decake

Minutacrem preparado crema...

Minutacrem preparado crema...

8,95 € Precio

Minutacrem preparado para elaborar crema pastelera

Preparado para elaborar en frío de alta calidad

Contiene leche y es de gran cremosidad

Elaboración: 800gr de minutacrem y 2000gr de agua

Peso neto: 800gr

Marca: Zeelandia

Preparado a granel por Decake