CURSOS

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16/12/21  Curso Masas de...

16/12/21 Curso Masas de...

20,00 € Precio

Curso de masas de navidad, recetas de obrador con GUSTAVO MARTÍN CHEF

Panettones, roscón de reyes y pan de jamón

Que no te pille a última hora y reserva tu plaza 

Aprenderás a hacerlas de manera tradicional y artesana

Cuando vuelvas a tu casa.. ten cuidado, porque tu casa se puede convertir en una pastelería!!

¡Quién dijo miedo! Manos a las masas!!!!

Decoraciones exclusivas, tiempos, horneados, trucos y tips

Duración del curso aproximadamente: 4 horas

Qué te parece?

Incluye el Material y dossier de recetas

Incluido diploma de asistencia al curso

Precio del curso 80€ 

Señal de reserva de 20€ el resto se abonará el día del curso

Fecha prevista:16 de diciembre de 2021 de 10:00-14:00h

los alumnos se llevarán a casa su trabajo realizado 

La señal del curso no será devuelta excepto por cancelación por parte de Decake, si se avisa de la no asistencia al curso con causas justificadas y con más de 48 horas podría guardarse la reserva para otro curso.

20/11/21Master class tarta...

20/11/21Master class tarta...

20,00 € Precio

Curso de tarta azulejo

Fecha Sábado 20 noviembre 2021

10:00h-14:00h

Precio curso 80€ señal 20€

Aprenderás: Elaboración de crema de merengue suizo para climas cálidos, montaje y armado perfecto tarta, aplicación papel de azúcar sobre tartas y elaboración sail papel de arroz

Incluido todo el material

Se entregará diploma de asistencia

Debido a la demanda y las pocas plazas, en caso de no asistencia al curso, no se devuelve la señal excepto por cancelación del curso por parte de Decake, si puede venir otra persona en su lugar

Impartido por @elhornodepaola

26/02/21 Curso de...

26/02/21 Curso de...

20,00 € Precio

Estupendo curso práctico de Galletas " Biscuitería"

Impartido por Gustavo Martín Chef

Señoras y señores, amigos y amigas, qué ganas de que llegue..

"BISCUITERÍA, la gran fabrica de galletas. Cookies, pastas de té y surtido de variedades".

Haremos galletas elaboradas artesanalmente, siguiendo estrictamente antiguas recetas guardadas durante

años con ingredientes naturales.

Pastas con manga pastelera

Pastas de sabores

Gran surtido de cookies 

Galletas tradicionales

Un total de más de 20 elaboraciones

Duración del curso aproximadamente: 4 horas aprox.

Qué te parece?

Incluye el Material y dossier de recetas

Incluido diploma de asistencia al curso

Precio del curso 75€ 

Señal de reserva de 20€ el resto se abonará el día del curso

Fecha prevista: viernes 26 de junio de 2021 de 10:00h-14:00h

los alumnos se llevarán a casa su trabajo realizado 

La señal del curso no será devuelta excepto por cancelación por parte de Decake, si se avisa de la no asistencia al curso con causas justificadas y con más de 48 horas podría guardarse la reserva para otro curso.

29/01/22 Curso piruletas de...

29/01/22 Curso piruletas de...

20,00 € Precio

Curso de Piruletas de isomalt por Mayte Rodríguez

En este curso los alumnos aprenderán las técnicas para trabajar las 3 fases del caramelo.

Aprenderás:

- A dar color y utilizar distintas mezclas de colores

- A dar sabor y no sólo sepa a azúcar

- A utilizar diferentes elementos de decoración en la piruleta

- A conservar el isomalt

- A hacer piruletas con y sin molde

- A  utilizar el papel de azúcar y el multitransfer

- Realizarás distintos tipos de presentación de tus decoraciones

- A combatir la humedad

- Sobre todo aprenderás la pura técnica

- Se explicarán los pasos y se darán consejos y tips

Cada alumno recibirá un dossier, podrán tomar apuntes.

Precio del curso 120€

Se dejará una señal de 20€ y se abonará el resto el día del curso. 

Este curso se realizará el miércoles 29 de enero de 2022, en horario de 09:00h-17:00h

Incluido en el precio un snack a la hora de la comida

Con el curso recibirás gratis un curso online de cocción de isomalt

Una vez confirmada y abonada la reserva, no se devuelve la señal de la misma excepto en caso de cancelación por parte de la empresa

Con la experta en isomalt Mayte Rodriguez

Incluye diploma de asistencia

29/12/21  Curso infantil...

29/12/21 Curso infantil...

20,00 € Precio

Curso infantil de Roscón de Reyes

Impartido por  GUSTAVO MARTÍN CHEF

Que no te pille a última hora y reserva tu plaza 

Aprenderás a hacerlo de manera tradicional y artesana

Cuando vuelvas a tu casa.. ten cuidado, porque tu casa se puede convertir en una pastelería!!

¡Quién dijo miedo! Manos a las masas!!!!

Duración del curso aproximadamente: 2 horas

Qué te parece?

Incluye el Material, diploma y dossier de receta

Edad mínima 6 años, es aconsejable de 6-9 años acudir acompañado de adulto

Precio del curso 40€ por persona

Señal de reserva de 20€ el resto se abonará el día del curso

Fecha prevista: 29 de diciembre de 2021 de 11:00-13:00h

Los alumnos se llevarán a casa su trabajo realizado 

La señal del curso no será devuelta excepto por cancelación por parte de Decake, si se avisa de la no asistencia al curso con causas justificadas y con más de 48 horas podría guardarse la reserva para otro curso.

6/11/21 Curso de iniciación...

6/11/21 Curso de iniciación...

20,00 € Precio

Estupendo curso práctico de Iniciación a la bollería y al pan con Gustavo Martín Chef @gustavomartincheff

-¿Quieres aprender hacer diferentes tipos de panes? De semillas, integral centeno, de molde... pan tradicional, bollos de leche!

-Haremos brioches y trenzados con rellenos de crema con chocolate, crema de limón, cinnamon rolls...

-Haz hojaldre usando la técnica rápida.

Es el curso donde tu casa se puede convertir en una panadería. Usaremos levadura fresca y seca.

Amasamos diferentes tipos de pan, brioches y haremos hojaldre usando la técnicas modernas y con resultados increíbles.

¡Quién dijo miedo! Manos a las masas!!!!

Duración del curso aproximadamente: 4 horas aprox.

Qué te parece?

Incluye el Material y dossier de recetas

Incluido diploma de asistencia al curso

Precio del curso 70€ 

Señal de reserva de 20€ el resto se abonará el día del curso

Fecha prevista: sábado 6 de noviembre de 2021 de 10:00h-14:00h

Los alumnos se llevarán a casa su trabajo realizado 

La señal del curso no será devuelta excepto por cancelación por parte de Decake, si se avisa de la no asistencia al curso con causas justificadas y con más de 48 horas podría guardarse la reserva para otro curso.

Impartido por Gustavo Martin Chef

Macarons- Autor Cristina...

Macarons- Autor Cristina...

16,00 € Precio

Libro de elaboración de Macarons

Escrito por Cristina Baixas

Cristina Baixas,  al margen de su exitosa vida laboral, impartió clases de Macarons en Decake, con un éxito indiscutible y un saber hacer y profesionalidad fuera de dudas.

Es por todo ello que Decake recomienda totalmente este libro, es claro, sencillo, elegante, muy bien redactado y muy practicadas cada una de las recetas

y como dice Cristina en su libro .. C´est possible!!

Si os queréis aventurar en la práctica de este delicioso dulce francés.. no lo dudéis con este libro no se os resistirán

Sábado 13/11/21 Curso...

Sábado 13/11/21 Curso...

20,00 € Precio

Curso de iniciación al fondant

En este curso aprenderás:

A trabajar el fondant y cubrir las tartas, distintos tipos de ganache, relleno y cubierta de la tarta, así como técnica para realizar los bordes perfectos

Precio del curso 85€

Se dejará una señal de 20€ y se abonará el resto el día del curso. 

Este curso se realizará el sábado 13 de noviembre, en horario de 10:00-14:00h

Una vez confirmada y abonada la reserva, no se devuelve la señal de la misma excepto en caso de cancelación por parte de la empresa

Incluye diploma de asistencia

Sábado 16/10/21 Curso Fault...

Sábado 16/10/21 Curso Fault...

20,00 € Precio

Estupendo curso práctico de fault line cake, tarta de línea falsa

Completamente de moda este tipo de tartas, una oportunidad de aprender todos los trucos de esta decoración tan bonita y original

Fecha del curso: Sábado 16 de octubre de 2021

Duración del curso aproximadamente: 10:00-14:00h

Aprenderás:

- Elaboración, conservación, coloración de buttercream de merengue suizo. 

- Armado de tarta 

- Tenica de marmolado con fondant 

- Alisado de crema 

- Decoración 

Incluye el Material y dossier de recetas

Incluido diploma de asistencia al curso

Precio del curso 70€ 

Señal de reserva de 20€ el resto se abonará el día del curso

los alumnos se llevarán a casa su tarta realizada

La señal del curso no será devuelta excepto por cancelación por parte de Decake, si se avisa de la no asistencia al curso con causas justificadas y con más de 48 horas podría guardarse la reserva para otro curso.

Viernes 5/11/21  Master...

Viernes 5/11/21 Master...

20,00 € Precio

Estupenda master class de cheesecake con Gustavo Martín Chef @gustavomartincheff

Aprende a hacer los cheesecake tradicionales americanos con unos resultados maravillosos

New york cheesecake

Cheesecake dulce de leche

lima limón cheesecake

Nutella cheesecake

Cheesecake de baileys

¡Quién dijo miedo! Manos a las masas!!!!

Decoraciones exclusivas, tiempos, horneados, trucos y tips

Duración del curso aproximadamente: 3 horas

Qué te parece?

Incluye el Material y dossier de recetas

Incluido diploma de asistencia al curso

Precio del curso 70€ 

Señal de reserva de 20€ el resto se abonará el día del curso

Fecha prevista: Viernes 5 de noviembre de 2021 de 17:00h-20:00h

los alumnos se llevarán a casa su trabajo realizado 

La señal del curso no será devuelta excepto por cancelación por parte de Decake, si se avisa de la no asistencia al curso con causas justificadas y con más de 48 horas podría guardarse la reserva para otro curso.

Impartido por Gustavo Martin chef