PREPARADOS

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Chantilly preparado 1kg -...

Chantilly preparado 1kg -...

12,90 € Precio

Preparado para elaborar deliciosa nata chantilly

Puede conservarse varios dias en el frigorífico si volvemos a batirlo de nuevo antes de usar

Ideal para rellenar tartas, adornar cupcakes, cubrir tartas, otros postres, etc.

Puede saborizarse y teñirse con colorantes alimentarios

Contenido: 1kg

Marca: Azucren

Fruta para roscón de Reyes...

Fruta para roscón de Reyes...

5,50 € Precio

Descripción:

Fruta para roscón de Reyes

Peso: 200 gramos.

Marca:azucren

Ingredientes: Cereza calibrada(22-24), cereza calibrada medios frutos, naranja cortada en discos, calabaza , jarabe de glucosa y fructosa ,azúcar, ácido cítrico(E-330),sorbato potásico(E-202),metabisulfato sódico(E-223), curcumina(E-100), azul brillante(E-133), eritrosina(E-127),carmín de cochinilla(E-120).

 

Glasa Real-Royal Icing...

Glasa Real-Royal Icing...

4,95 € Precio

Preparado muy fácil para hacer royal icing negro

Ingredientes: Azúcar, jarabe de glucosa deshidratado, colorantes E171 y E172, antiaglomerante E555.

Almacenamiento: mantener en lugar seco y a una temperatura entre 12-30 º C.

Olor neutro.

Ideal para decoraciones de glasa en galletas y también funciona muy bien para hacer drip cake

Peso neto 150gr

Glasa Real-Royal Icing oro...

Glasa Real-Royal Icing oro...

4,95 € Precio

Preparado muy fácil para hacer royal icing dorado

Ingredientes: Azúcar, jarabe de glucosa deshidratado, colorantes E171 y E172, antiaglomerante E555.

Almacenamiento: mantener en lugar seco y a una temperatura entre 12-30 º C.

Olor neutro.

Glasa Real-Royal Icing...

Glasa Real-Royal Icing...

4,95 € Precio

Preparado muy fácil para hacer royal icing plata

Ingredientes: Azúcar, jarabe de glucosa deshidratado, colorantes E171 y E172, antiaglomerante E555.

Almacenamiento: mantener en lugar seco y a una temperatura entre 12-30 º C.

Olor neutro.

Ideal para decoraciones de glasa de color rosa y también funciona muy bien en decoraciones de tartas drip cake

Glasa Real-Royal Icing rojo...

Glasa Real-Royal Icing rojo...

4,95 € Precio

Preparado muy fácil para hacer royal icing rojo brillante

Ingredientes: Azúcar, jarabe de glucosa deshidratado, colorantes E171 y E172, antiaglomerante E555.

Almacenamiento: mantener en lugar seco y a una temperatura entre 12-30 º C.

Olor neutro.

Ideal para decoraciones de glasa de color rojo y también funciona muy bien en decoraciones de tartas drip cake, tiene efecto brillo perla

Glasa Real-Royal Icing rosa...

Glasa Real-Royal Icing rosa...

4,95 € Precio

Preparado muy fácil para hacer royal icing rosa

Ingredientes: Azúcar, jarabe de glucosa deshidratado, colorantes E171 y E172, antiaglomerante E555.

Almacenamiento: mantener en lugar seco y a una temperatura entre 12-30 º C.

Olor neutro.

Ideal para decoraciones de glasa de color rosa y también funciona muy bien en decoraciones de tartas drip cake

Glasa Real-Royal Icing...

Glasa Real-Royal Icing...

4,95 € Precio

Preparado muy fácil para hacer royal icing violeta

Ingredientes: Azúcar, jarabe de glucosa deshidratado, colorantes E171 y E172, antiaglomerante E555.

Almacenamiento: mantener en lugar seco y a una temperatura entre 12-30 º C.

Olor neutro.

Ideal para decoraciones de glasa en galletas y también funciona muy bien para hacer drip cake

Peso neto 150gr

Preparado de bizcocho 1kg...

Preparado de bizcocho 1kg...

6,95 € Precio

INGREDIENTES:
ES – Azúcar, harina de trigo, almidón de trigo, emulgente: E472b (palma, semillas de nabina), E477 (palma), gasificante: E500, E341, E450, E336, E575, jarabe de glucosa (deshidratado), leche desnatada en polvo, sal, aroma, espesante: E415. Alérgenos: véanse los ingredientes en negrita. Puede contener trazas de: huevo, soja y altramuces.

MODO DE PREPARACIÓN:
Mira la tabla. Precalentar el horno a 175ºC. Preparar todos los ingredientes a temperatura ambiente. Mezclar el producto con los huevos y el agua en un bol. Batir la masa a velocidad máxima durante 7-8 minutos. A continuación, batir 2-3 minutos a velocidad baja. Verter el preparado en un molde para hornear engrasado (hasta la mitad o dos tercios) y hornear el bizcocho en el horno. No abrir el horno hasta que se acabe el horneado.

Preparado de bizcocho de...

Preparado de bizcocho de...

7,05 € Precio

Preparado de 1kg para preparar un delicioso bizcocho de chocolate

En decake los preparamos a granel  en dos formatos de 1kg y 500gr

Softcake chocolate dark

Producto Preparado para la elaboración de masas abizcochadas de chocolate oscuro. Adecuado para decoración con Fondant.

Receta fácil de preparar simplemente mezclando los ingredientes con una cuchara de 3 o 4 minutos. Elimina el uso de la máquina.

Preparado de bizcocho de...

Preparado de bizcocho de...

3,95 € Precio

Preparado de 500gr para preparar un delicioso bizcocho de chocolate

En decake los preparamos a granel  en dos formatos de 1kg y 500gr

Softcake chocolate dark

Producto Preparado para la elaboración de masas abizcochadas de chocolate oscuro. Adecuado para decoración con Fondant.

Receta fácil de preparar simplemente mezclando los ingredientes con una cuchara de 3 o 4 minutos. Elimina el uso de la máquina.



Preparado de bizcocho de...

Preparado de bizcocho de...

32,00 € Precio

Preparado de 5kg para preparar un delicioso bizcocho de chocolate

Softcake chocolate dark

Producto Preparado para la elaboración de masas abizcochadas de chocolate oscuro. Adecuado para decoración con Fondant.

Receta fácil de preparar simplemente mezclando los ingredientes con una cuchara de 3 o 4 minutos. Elimina el uso de la máquina.