QUÍMICOS Y VARIOS

QUÍMICOS Y VARIOS

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Acido cítrico 50 gr

Acido cítrico 50 gr

3,95 € Precio

El ácido cítrico (E-330) es un aditivo que se utiliza como acidulante en pastelería, también para helados, refrescos, etc.

Soluble en agua.

Sin gluten

Acido cítrico 50 gr

Acido cítrico 50 gr

3,50 € Precio

Ingredientes:

Ácido cítrico monohidrato 8-80 mesh E-330.

Para uso alimentario. Conservar en lugar fresco y seco.

Sin gluten.

Provoca irritación ocular grave.

Lavarse concienzudamente tras la manipulación. LLevar guantes / prendas / gafas / máscara de protección.

En caso de contacto con los ojos: Aclarar cuidadosamente con agua durante varios minutos. Quitar las lentes de contacto, si lleva y resulta fácil. Seguir aclarando. Si persiste la irritación ocular: consultar a un médico.

Peso neto 90 gr

Marca: Azucren

Acido cítrico 80 gr

Acido cítrico 80 gr

2,75 € Precio

Ingredientes:

Ácido cítrico monohidrato 8-80 mesh E-330.

Para uso alimentario. Conservar en lugar fresco y seco.

Suele utilizarse como conservante, en productos alimentarios y como acidulante en bebidas, también se utiliza específicamente en royal icing para hacerlo menos dulce, se suele añadir solo una pizca para 500gr de azúcar.

Sin gluten.

Provoca irritación ocular grave.

Lavarse concienzudamente tras la manipulación. LLevar guantes / prendas / gafas / máscara de protección.

En caso de contacto con los ojos: Aclarar cuidadosamente con agua durante varios minutos. Quitar las lentes de contacto, si lleva y resulta fácil. Seguir aclarando. Si persiste la irritación ocular: consultar a un médico.

Peso neto 80 gr

Marca: Funcakes

Agar Agar 50 gr FUNCAKES
  • Nuevo

Agar Agar 50 gr FUNCAKES

4,50 € Precio

El bicarbonato sódico, también conocido como ácido carbónico, bicarbonato de sodio o bicarbonato sódico, es el fermento ideal para hornear galletas, pan (pan de soda) y bizcochos. Durante el horneado reacciona con otros ingredientes y se libera dióxido de carbono y, de esta manera, se consigue que el producto horneado sea esponjoso. Los ingredientes ácidos que ocasionan esta reacción son, entre otros: ácido tartárico, zumo de limón, yogurt, suero de mantequilla, cacao, vinagre y miel.

El bicarbonato de sodio se puede utilizar como sustituto de la levadura en polvo, siempre que se utilicen ingredientes lo suficientemente ácidos en la receta. La mayoría de los polvos para hornear contienen bicarbonato de sodio combinado con ácido tartárico.

Ingredientes: carbonato de sodio (E500).

Peso neto: 100 gr

Marca: fUNCAKES

Albúmina de huevo 125 gr

Albúmina de huevo 125 gr

4,90 € Precio

Ingredientes: Azúcar, albumina de huevo desecada, gomas naturales E414, ácido tartárico E334, y citrato sódico E331.

Alérgenos: huevo. Este producto es un preparado.

Para hacer glasa con la albúmina, solo tienes que mezclar 10 gramos de producto con 60 gramos de agua, unas gotas de limón y unos 300-500 gramos de Icing Sugar. (Según la densidad necesaria).

10 gramos de albúmina + 60 ml. de agua, equivalen a 2 claras de huevo. La mezcla se debe usar en un plazo máximo de 4 horas.

alcohol rejuvenator spirit...

alcohol rejuvenator spirit...

3,45 € Precio

Alcohol apto para el procesamiento en alimentos

Se utiliza para elaborar pintura con colorantes en polvo o brillantina, pero también es práctico su uso como adhesivo, por ejemplo para pegar entre sí pequeñas y finas flores en pasta de goma

Kosher

Frasco blando

Peso neto 14 ml

Alcohol isopropílico de graduación apta para su uso en alimentos

Marca sugarflair

Baking soda- Bicarbonato...

Baking soda- Bicarbonato...

2,40 € Precio

El bicarbonato sódico, también conocido como ácido carbónico, bicarbonato de sodio o bicarbonato sódico, es el fermento ideal para hornear galletas, pan (pan de soda) y bizcochos. Durante el horneado reacciona con otros ingredientes y se libera dióxido de carbono y, de esta manera, se consigue que el producto horneado sea esponjoso. Los ingredientes ácidos que ocasionan esta reacción son, entre otros: ácido tartárico, zumo de limón, yogurt, suero de mantequilla, cacao, vinagre y miel.

El bicarbonato de sodio se puede utilizar como sustituto de la levadura en polvo, siempre que se utilicen ingredientes lo suficientemente ácidos en la receta. La mayoría de los polvos para hornear contienen bicarbonato de sodio combinado con ácido tartárico.

Ingredientes: carbonato de sodio (E500).

Peso neto: 100 gr

Marca: fUNCAKES

Cacao en polvo 80 gr Azucren

Cacao en polvo 80 gr Azucren

2,75 € Precio

Cacao en polvo

Marca Azucren

Peso neto: 80 gr

Almacenar el producto en un ambiente fresco y seco, humedad relativa 70% y sin olores

Temperatura de almacenamiento entre 12-20ºc

CMC 30 gr Azucren

CMC 30 gr Azucren

3,60 € Precio

Carbosi Metil celulosa también conocido como goma de celulosa o tylosa

Peso neto 30 gr

Marca Azucren

Aditivo de alimento usado como estabilizante, espesante, como pegamento alimentario, para endurecer fondant convirtíendolo en pasta de goma, etc.

Cremor tártaro 50 gr

Cremor tártaro 50 gr

3,95 € Precio

Ingredientes: Crémor tártaro 100 %.

Descripción: Cristales incoloros o polvo blanca cristalina con un sabor ácido agradable.

No contiene alérgenos ni ha compartido la producción con frutos secos, trigo, soja ni huevos.

Peso neto: 50 gr

Marca: Azucren