QUÍMICOS Y VARIOS

QUÍMICOS Y VARIOS

Filtros activos

Albúmina de huevo 125 gr

Albúmina de huevo 125 gr

9,35 € Precio

Ingredientes: Azúcar, albumina de huevo desecada, gomas naturales E414, ácido tartárico E334, y citrato sódico E331.

Alérgenos: huevo. Este producto es un preparado.

Para hacer glasa con la albúmina, solo tienes que mezclar 10 gramos de producto con 60 gramos de agua, unas gotas de limón y unos 300-500 gramos de Icing Sugar. (Según la densidad necesaria).

10 gramos de albúmina + 60 ml. de agua, equivalen a 2 claras de huevo. La mezcla se debe usar en un plazo máximo de 4 horas.

ALBUMINA DE HUEVO GRANULADA...

ALBUMINA DE HUEVO GRANULADA...

7,40 € Precio

Este producto es un preparado. Para hacer glasa con la albúmina, solo tienes que mezclar 10 gramos de producto con 60 gramos de agua, unas gotas de limón y unos 300-500 gramos de Icing Sugar. (Según la densidad necesaria).

Ingredientes: Azúcar, albumina de huevo desecada, gomas naturales E414, ácido tartárico E334, y citrato sódico E331.  Alérgenos: huevo

10 gramos de albúmina + 60 ml. de agua, equivalen a 2 claras de huevo. La mezcla se debe usar en un plazo máximo de 4 horas.

alcohol rejuvenator spirit...

alcohol rejuvenator spirit...

3,50 € Precio

Alcohol apto para el procesamiento en alimentos

Se utiliza para elaborar pintura con colorantes en polvo o brillantina, pero también es práctico su uso como adhesivo, por ejemplo para pegar entre sí pequeñas y finas flores en pasta de goma

Kosher

Frasco blando

Peso neto 14 ml

Alcohol isopropílico de graduación apta para su uso en alimentos

Marca sugarflair

CMC 100 gr  - Kelmy

CMC 100 gr - Kelmy

7,50 € Precio

Carboximetilcelulosa Sódica. También conocido como goma de celulosa o tylosa

Peso neto 100 gr

Marca: Kelmy

Aditivo de alimento usado como estabilizante, espesante, como pegamento alimentario, para endurecer fondant convirtíendolo en pasta de goma, etc.

CMC 30 gr Azucren

CMC 30 gr Azucren

3,50 € Precio

Carbosi Metil celulosa también conocido como goma de celulosa o tylosa

Peso neto 30 gr

Marca Azucren

Aditivo de alimento usado como estabilizante, espesante, como pegamento alimentario, para endurecer fondant convirtíendolo en pasta de goma, etc.

CMC 50 gr  - Kelmy

CMC 50 gr - Kelmy

5,10 € Precio

Carboximetilcelulosa Sódica. También conocido como goma de celulosa o tylosa

Peso neto 50 gr

Marca: Kelmy

Aditivo de alimento usado como estabilizante, espesante, como pegamento alimentario, para endurecer fondant convirtíendolo en pasta de goma, etc.

Crisco Manteca Vegetal  453 gr

Crisco Manteca Vegetal 453 gr

10,20 € Precio

Crisco es una grasa o mantequilla vegetal envasada en una lata con cierre de 450g.

Las aplicaciones son diversas, por ejemplo;

  • Para extender pasta de goma y prevenir que se peque.

  • Para engrasar los cortadores, si es necesario.

  • Para suavizar el fondant al amasarlo.

Una vez abierto, se puede conservar a temperatura ambiente durante un año.

Ingredientes: Aceite de Soja, Aceite de Palma, Emulsionante: E471, Antioxidantes: E319, Acidos: acido cítrico E330. Este producto es Kosher.

Estabilizante de nata 50 gr

Estabilizante de nata 50 gr

4,40 € Precio

Estabilizante de Nata

Peso neto 50 gr

Marca Azucren

Ingredientes: Gelatina porcina - dextrosa - gelatina bovina, estabilizante: E-415.

Dosificación: Diluir 20 grs. de producto por litro de nata líquida. Batir hasta montar la nata. Distribuir en moldes y congelar para decorar posteriormente.

Descripción: Estabilizador para nata. Preparado en polvo a base de gelificantes y estabilizantes con las siguientes características:Facilidad y rapidez de empleo.

Proporciona estabilidad y textura gelificada.

Impide la sinéresis de la nata montada.

Admite la congelación y descongelación.

Sabor y color neutros.

Conservación: Guardar con el envase herméticamente cerrado en lugar fresco y seco.

Estabilizante de nata...

Estabilizante de nata...

4,50 € Precio

Ingredientes: Gelatina porcina - dextrosa - gelatina bovina, estabilizante: E-415

Dosificación: Diluir 20 grs. de natabel por litro de nata líquida. Batir hasta montar la nata. 

Distribuir en moldes y congelar para decorar posteriormente.

Descripción: Estabilizador para nata. Preparado en polvo a base de gelificantes y 

estabilizantes con las siguientes características:

Facilidad y rapidez de empleo.

Proporciona estabilidad y textura gelificada.

Impide la sinéresis de la nata montada.

Admite la congelación y descongelación.

Sabor y color neutros.

Conservación: Guardar con el envase herméticamente cerrado en lugar fresco y seco.

Gelatina en polvo neutra-...

Gelatina en polvo neutra-...

4,95 € Precio

Detalles del Producto

Polvo puro de gelatina de excelente calidad. Gelificante natural elaborado, en su totalidad, con pieles de ganado vacuno. Cumple las normas Halal. Esta gelatina tiene un grado Bloom de 150.

El polvo de gelatina es apto para ligar y reforzar, entre otras cosas, crema, mousse, bavarois, postres y mermeladas. Por litro de producto necesitará 20 gramos de polvo de gelatina para obtener un buen espesamiento y 40 gramos para elaborar un postre individual.

Preparación: Añada la cantidad necesaria de polvo de gelatina al líquido. Caliente la mezcla hasta 40°C, removiendo hasta que se disuelva la gelatina. Atención: ¡NO se debe hervir! Deje que la mezcla se enfríe y cuaje en el refrigerador.

La gelatina no se puede utilizar en combinación con las siguientes frutas frescas: piña, kiwi, papaya, mango y jengibre.

Ingredientes: gelatina bovina (E441). Bloom 150. Bloom es el poder gelificante de la gelatina, este valor es importante para demostrar la calidad. Estos valores están generalmente entre 50 y 300. El valor indica el poder o firmeza gelificante de la gelatina.

Es apto para Halal.

Contenido: 60 gram.