Acido Cítrico 80 gr - Funcakes
El ácido cítrico (E-330) es un aditivo que se utiliza como acidulante en pastelería, también para helados, refrescos, etc.
Soluble en agua.
Sin gluten
El ácido cítrico (E-330) es un aditivo que se utiliza como acidulante en pastelería, también para helados, refrescos, etc.
Soluble en agua.
Sin gluten
Ingredientes:
Ácido cítrico monohidrato 8-80 mesh E-330.
Para uso alimentario. Conservar en lugar fresco y seco.
Sin gluten.
Provoca irritación ocular grave.
Lavarse concienzudamente tras la manipulación. LLevar guantes / prendas / gafas / máscara de protección.
En caso de contacto con los ojos: Aclarar cuidadosamente con agua durante varios minutos. Quitar las lentes de contacto, si lleva y resulta fácil. Seguir aclarando. Si persiste la irritación ocular: consultar a un médico.
Peso neto 90 gr
Marca: Azucren
Ingredientes: Azúcar, albumina de huevo desecada, gomas naturales E414, ácido tartárico E334, y citrato sódico E331.
Alérgenos: huevo. Este producto es un preparado.
Para hacer glasa con la albúmina, solo tienes que mezclar 10 gramos de producto con 60 gramos de agua, unas gotas de limón y unos 300-500 gramos de Icing Sugar. (Según la densidad necesaria).
10 gramos de albúmina + 60 ml. de agua, equivalen a 2 claras de huevo. La mezcla se debe usar en un plazo máximo de 4 horas.
Ingredientes: Azúcar, albumina de huevo desecada, gomas naturales E414, ácido tartárico E334, y citrato sódico E331.
Alérgenos: huevo. Este producto es un preparado.
Para hacer glasa con la albúmina, solo tienes que mezclar 10 gramos de producto con 60 gramos de agua, unas gotas de limón y unos 300-500 gramos de Icing Sugar. (Según la densidad necesaria).
10 gramos de albúmina + 60 ml. de agua, equivalen a 2 claras de huevo. La mezcla se debe usar en un plazo máximo de 4 horas.
Este producto es un preparado. Para hacer glasa con la albúmina, solo tienes que mezclar 10 gramos de producto con 60 gramos de agua, unas gotas de limón y unos 300-500 gramos de Icing Sugar. (Según la densidad necesaria).
Ingredientes: Azúcar, albumina de huevo desecada, gomas naturales E414, ácido tartárico E334, y citrato sódico E331. Alérgenos: huevo
10 gramos de albúmina + 60 ml. de agua, equivalen a 2 claras de huevo. La mezcla se debe usar en un plazo máximo de 4 horas.
El polvo para hornear Funcakes contiene la combinación justa de bicarbonato de sodio y ácido tartárico.
Excelente levadura para galletas y pasteles.
Consejo: ¡haz tu propia harina leudante! Añade 2 cucharaditas de levadura en polvo (8 g) a 250 gramos de harina.
Ingredientes: tartrato de potasio (E336), bicarbonato de sodio (E500ii).
Puede contener trazas de: huevo, leche y frutos secos .
Máximo 30 mg/kg de peso corporal.
Contiene 80 gramos.
Este producto está certificado Halal.
Cacao en polvo
Marca Azucren
Peso neto: 100 gr
Almacenar el producto en un ambiente fresco y seco, humedad relativa 70% y sin olores
Temperatura de almacenamiento entre 12-20ºc
Carbosi Metil celulosa también conocido como goma de celulosa o tylosa
Peso neto 30 gr
Marca Azucren
Aditivo de alimento usado como estabilizante, espesante, como pegamento alimentario, para endurecer fondant convirtíendolo en pasta de goma, etc.
Ingredientes: Crémor tártaro 100 %.
Descripción: Cristales incoloros o polvo blanca cristalina con un sabor ácido agradable.
No contiene alérgenos ni ha compartido la producción con frutos secos, trigo, soja ni huevos.
Peso neto: 40 gr
Marca: Azucren
Ingredientes: Crémor tártaro 100 %.
Descripción: Cristales incoloros o polvo blanca cristalina con un sabor ácido agradable.
No contiene alérgenos ni ha compartido la producción con frutos secos, trigo, soja ni huevos.
Peso neto: 50 gr
Marca: kelmy
Preparado en tarrina a granel por decake
Ingredientes: Crémor tártaro 100 %.
Descripción: Cristales incoloros o polvo blanca cristalina con un sabor ácido agradable.
No contiene alérgenos ni ha compartido la producción con frutos secos, trigo, soja ni huevos.
Peso neto: 80 gr
Marca: funcakes