Acido Cítrico 80 gr - Funcakes
El ácido cítrico (E-330) es un aditivo que se utiliza como acidulante en pastelería, también para helados, refrescos, etc.
Soluble en agua.
Sin gluten
El ácido cítrico (E-330) es un aditivo que se utiliza como acidulante en pastelería, también para helados, refrescos, etc.
Soluble en agua.
Sin gluten
Ingredientes:
Ácido cítrico monohidrato 8-80 mesh E-330.
Para uso alimentario. Conservar en lugar fresco y seco.
Sin gluten.
Provoca irritación ocular grave.
Lavarse concienzudamente tras la manipulación. LLevar guantes / prendas / gafas / máscara de protección.
En caso de contacto con los ojos: Aclarar cuidadosamente con agua durante varios minutos. Quitar las lentes de contacto, si lleva y resulta fácil. Seguir aclarando. Si persiste la irritación ocular: consultar a un médico.
Peso neto 90 gr
Marca: Azucren
Ingredientes: Azúcar, albumina de huevo desecada, gomas naturales E414, ácido tartárico E334, y citrato sódico E331.
Alérgenos: huevo. Este producto es un preparado.
Para hacer glasa con la albúmina, solo tienes que mezclar 10 gramos de producto con 60 gramos de agua, unas gotas de limón y unos 300-500 gramos de Icing Sugar. (Según la densidad necesaria).
10 gramos de albúmina + 60 ml. de agua, equivalen a 2 claras de huevo. La mezcla se debe usar en un plazo máximo de 4 horas.
Ingredientes: Azúcar, albumina de huevo desecada, gomas naturales E414, ácido tartárico E334, y citrato sódico E331.
Alérgenos: huevo. Este producto es un preparado.
Para hacer glasa con la albúmina, solo tienes que mezclar 10 gramos de producto con 60 gramos de agua, unas gotas de limón y unos 300-500 gramos de Icing Sugar. (Según la densidad necesaria).
10 gramos de albúmina + 60 ml. de agua, equivalen a 2 claras de huevo. La mezcla se debe usar en un plazo máximo de 4 horas.
Este producto es un preparado. Para hacer glasa con la albúmina, solo tienes que mezclar 10 gramos de producto con 60 gramos de agua, unas gotas de limón y unos 300-500 gramos de Icing Sugar. (Según la densidad necesaria).
Ingredientes: Azúcar, albumina de huevo desecada, gomas naturales E414, ácido tartárico E334, y citrato sódico E331. Alérgenos: huevo
10 gramos de albúmina + 60 ml. de agua, equivalen a 2 claras de huevo. La mezcla se debe usar en un plazo máximo de 4 horas.
Cacao en polvo
Marca Azucren
Peso neto: 100 gr
Almacenar el producto en un ambiente fresco y seco, humedad relativa 70% y sin olores
Temperatura de almacenamiento entre 12-20ºc
CMC de FunCakes – Polvo de Tilosa se puede añadir al fondant para endurecerlo. También puedes utilizar el CMC – Polvo de Tilosa para hacer tu propio pegamento comestible.
Modo de empleo: Para endurecer el fondant, utilizar aproximadamente 3 g (1 cucharadita) de CMC en polvo por cada 250 g de fondant. Para hacer pegamento comestible, usar 1 parte de CMC en polvo por cada 30 partes de agua. Dejar la mezcla reposar toda la noche antes de usarla.
Ingredientes: carboximetilcelulosa: E466 (100%). Apto para uso alimentario.
Contiene: 60 gramos.
Ingredientes: Crémor tártaro 100 %.
Descripción: Cristales incoloros o polvo blanca cristalina con un sabor ácido agradable.
No contiene alérgenos ni ha compartido la producción con frutos secos, trigo, soja ni huevos.
Peso neto: 50 gr
Marca: kelmy
Preparado en tarrina a granel por decake
Ingredientes: Crémor tártaro 100 %.
Descripción: Cristales incoloros o polvo blanca cristalina con un sabor ácido agradable.
No contiene alérgenos ni ha compartido la producción con frutos secos, trigo, soja ni huevos.
Peso neto: 80 gr
Marca: funcakes
Crisco es una grasa o mantequilla vegetal
Preparado a granel 30gr
Las aplicaciones son diversas, por ejemplo;
Para extender pasta de goma y prevenir que se peque.
Para engrasar los cortadores, si es necesario.
Para suavizar el fondant al amasarlo.
Una vez abierto, se puede conservar a temperatura ambiente durante un año.
Ingredientes: Aceite de Soja, Aceite de Palma, Emulsionante: E471, Antioxidantes: E319, Acidos: acido cítrico E330. Este producto es Kosher.
Crisco es una grasa o mantequilla vegetal
Envase en lata de 453gr
Las aplicaciones son diversas, por ejemplo;
Para extender pasta de goma y prevenir que se peque.
Para engrasar los cortadores, si es necesario.
Para suavizar el fondant al amasarlo.
Una vez abierto, se puede conservar a temperatura ambiente durante un año.
Ingredientes: Aceite de Soja, Aceite de Palma, Emulsionante: E471, Antioxidantes: E319, Acidos: acido cítrico E330. Este producto es Kosher.
Dextrosa
Peso neto 30 gr
Marca Chef delice
La dextrosa es glucosa en polvo, procede del almidón de maiz