18 Bolas de cereales con...
18 Bolas de cereales con chocolate
Color dorado
Medida bola: 20x20mm
Ideales para decoraciones, mesas dulces, etc.
Preparado a granel por Decake
18 Bolas de cereales con chocolate
Color dorado
Medida bola: 20x20mm
Ideales para decoraciones, mesas dulces, etc.
Preparado a granel por Decake
Los Azumelts son ideales para coberturas de cakepops, para uso con moldes de chocolates y decoraciones variadas-
Color: Azul
Peso: 250gr
Cobertura para confitería coloreada, para el baño de productos de bollería y galletería.
Composición cualitativa
Azúcar, grasa vegetal parcialmente hidrogenada (palmiste), suero de leche en polvo, emulgente (E-322, E-472C,E-492) y colorante. (ver tabla)
Blanco E-171
Caducidad
12 meses a partir fecha de fabricación.
Conservación
Conservar en lugar fresco y seco.
APLICACIÓN
Indicado para la elaboración de productos de confitería y galletería. Fundir en el microondas durante 2-2.30 min, removiendo
Cada 40-60 seg. O al baño maría. Aplicar sobre la pieza y dejar enfriar.
Los Azumelts son ideales para coberturas de cakepops, para uso con moldes de chocolates y decoraciones variadas-
Color: Azul bebe
Peso: 250gr
Cobertura para confitería coloreada, para el baño de productos de bollería y galletería.
Composición cualitativa
Azúcar, grasa vegetal parcialmente hidrogenada (palmiste), suero de leche en polvo, emulgente (E-322, E-472C,E-492) y colorante. (ver tabla)
Blanco E-171
Caducidad
12 meses a partir fecha de fabricación.
Conservación
Conservar en lugar fresco y seco.
APLICACIÓN
Indicado para la elaboración de productos de confitería y galletería. Fundir en el microondas durante 2-2.30 min, removiendo
Cada 40-60 seg. O al baño maría. Aplicar sobre la pieza y dejar enfriar.
Los Azumelts son ideales para coberturas de cakepops, para uso con moldes de chocolates y decoraciones variadas-
Color: Blanco
Peso: 250gr
Cobertura para confitería coloreada, para el baño de productos de bollería y galletería.
Composición cualitativa
Azúcar, grasa vegetal parcialmente hidrogenada (palmiste), suero de leche en polvo, emulgente (E-322, E-472C,E-492) y colorante. (ver tabla)
Blanco E-171
Caducidad
12 meses a partir fecha de fabricación.
Conservación
Conservar en lugar fresco y seco.
APLICACIÓN
Indicado para la elaboración de productos de confitería y galletería. Fundir en el microondas durante 2-2.30 min, removiendo
Cada 40-60 seg. O al baño maría. Aplicar sobre la pieza y dejar enfriar.
Los Azumelts son ideales para coberturas de cakepops, para uso con moldes de chocolates y decoraciones variadas-
Cobertura para confitería coloreada, para el baño de productos de bollería y galletería.
Peso: 250gr
Color naranja
Conservar en lugar fresco y seco.
Indicado para la elaboración de productos de confitería y galletería. Fundir en el microondas durante 2-2.30 min, removiendo
Cada 40-60 seg. O al baño maría. Aplicar sobre la pieza y dejar enfriar.
Composición cualitativa
Azúcar, grasa vegetal parcialmente hidrogenada (palmiste), suero de leche en polvo, emulgente (E-322, E-472C,E-492) y colorante. (ver tabla)
Verde E-161b, e-131
Los Azumelts son ideales para coberturas de cakepops, para uso con moldes de chocolates y decoraciones variadas-
Cobertura para confitería coloreada, para el baño de productos de bollería y galletería.
Peso: 250gr
Color Rojo
Conservar en lugar fresco y seco.
Indicado para la elaboración de productos de confitería y galletería. Fundir en el microondas durante 2-2.30 min, removiendo
Cada 40-60 seg. O al baño maría. Aplicar sobre la pieza y dejar enfriar.
Composición cualitativa
Azúcar, grasa vegetal parcialmente hidrogenada (palmiste), suero de leche en polvo, emulgente (E-322, E-472C,E-492) y colorante. (ver tabla)
RojoE-122
Los Azumelts son ideales para coberturas de cakepops, para uso con moldes de chocolates y decoraciones variadas-
Cobertura para confitería coloreada, para el baño de productos de bollería y galletería.
Peso: 250gr
Color Rosa
Conservar en lugar fresco y seco.
Indicado para la elaboración de productos de confitería y galletería. Fundir en el microondas durante 2-2.30 min, removiendo
Cada 40-60 seg. O al baño maría. Aplicar sobre la pieza y dejar enfriar.
Composición cualitativa
Azúcar, grasa vegetal parcialmente hidrogenada (palmiste), suero de leche en polvo, emulgente (E-322, E-472C,E-492) y colorante. (ver tabla)
Rosa E-162
Los Azumelts son ideales para coberturas de cakepops, para uso con moldes de chocolates y decoraciones variadas-
Cobertura para confitería coloreada, para el baño de productos de bollería y galletería.
Peso: 250gr
Color verde
Conservar en lugar fresco y seco.
Indicado para la elaboración de productos de confitería y galletería. Fundir en el microondas durante 2-2.30 min, removiendo
Cada 40-60 seg. O al baño maría. Aplicar sobre la pieza y dejar enfriar.
Composición cualitativa
Azúcar, grasa vegetal parcialmente hidrogenada (palmiste), suero de leche en polvo, emulgente (E-322, E-472C,E-492) y colorante. (ver tabla)
Verde E-161b, e-131
ChocoBase es la base para helado ideal para empezar a crear tu helado de chocolate negro único y distintivo.
Esta base puede mezclarse con uno de tus chocolates negros favoritos de Callebaut, lo que te permitirá obtener un helado de chocolate de textura suave y gran cuerpo.
La base de helado fundamental para obtener un sabor a chocolate más intenso. Mezcla el producto con ChocoGrattato o con tu chocolate negro Callebaut preferido.
Peso neto 800gr
Mezclar 800gr de chocolate negro puro fundido ( cualquiera de los callebaut negros son excelentes) con 800gr del preparado del paquete
Añadir 2,4kg de agua caliente a 75-80º
Mezclar todo bien con batidora de varillas cerca de 2 minutos y verter en la heladera y prepararlo
Bolas de cereales con chocolate
Color amarillo
Ideales para decoraciones, mesas dulces, etc.
Peso neto: 100gr
Preparado a granel por Decake
Cacao en polvo 100%
Materia grasa de 22-24%
Marca Barry
Peso neto100gr
Preparado a granel por decake
Alcalinizado
chocolate belga fino
Ingredientes: Cacao en polvo. Almacenaje: Temperatura de almacenamiento: 12 - 20 °C. Almacenar el producto en un ambiente limpio, seco (humedad relativa máx. 70%) y sin olores. Certificado Kosher.
Los Callets de chocolate Gold de Callebaut son unos callets únicos con un chocolate de caramelo intenso, pero bien equilibrado, con ricas notas de caramelo, mantequilla, nata y una pizca de sal. Los callets doradas tienen un hermoso caramelo cálido y un color ámbar pálido, con un matiz dorado.
Los callets están hechos del mejor chocolate belga, son ideales para hacer bombones, bavarois, ganache y mucho más. Por supuesto, también puede sumergir tus cupcakes y galletas en el chocolate derretido para obtener así un efecto precioso y delicioso.
Cocolate callets gold
Marca Callebaut
Peso neto 400gr
Envase original callebaut