Frosting o Buttercream neutro 1 kg Kelmy

Referencia: 1700200

8,90 €
Impuestos incluidos

Preparado para elaborar frosting o buttercream (rellenos o crema de mantequilla) para tartas, cupcakes, etc.

Sabor neutro, puede teñirse con colorante alimentario y puede dejarse del sabor neutro, que está delicioso, o puede saborizarse con saborizantes alimentarios.

Peso neto 1kg

Marca Kelmy

Sin gluten

Cantidad

 

Política de seguridad.

 

Política de envío

 

Política de devolución

ELABORACIÓN BUTTERCREAM

 

A partir de este preparado en polvo podemos obtener una buttercream de consistencia suave y ligera, pudiendo añadir el color y aroma que desee.

 

Los pasos a seguir para su preparación:

 

1º) Colocar en un bol 150 g de polvo junto con 150 gramos de leche y 180 g de mantequilla sin sal que se encuentre a temperatura ambiente.

2º) Añadir el colorante y el aroma que se desee y mezclar durante 1 minuto a velocidad lenta (2).

3º) Luego batir durante 5 - 7 minutos a máxima velocidad, ya tenemos una buttercream de consistencia suave y ligera.

 

Para una buttercream de consistencia más densa los pasos a seguir son:

 

1º) Colocar en un bol 210 g de polvo junto con 90 g de leche y 180 g de mantequilla sin sal que se encuentre a temperatura ambiente.

2º) Añadir el colorante y el aroma que se desee y mezclar durante 1 minuto a velocidad lenta (2).

3º) Luego batir durante 5 - 7 minutos a máxima velocidad y ya tenemos una buttercream de consistencia densa.

 

También podemos sustituir la leche por agua si queremos que la buttercream tenga menos sabor lácteo.

 

ELABORACIÓN FROSTING

 

            Preparado en polvo para elaborar una crema suave y esponjosa, pudiendo añadir el color y aroma que desee, para decorar o rellenar bizcochos, pasteles o cupcakes.

 

            Pasos a seguir para su preparación:

 

   1º)Colocar en un bol 250 g de polvo con 250 g de agua, añadiendo el colorante y el aroma que desee.

            2º) Mezclar bien y colocar el bol en la batidora.

            3º) Batir durante 10 minutos a velocidad media (3 – 4).

            4º) Ahora ya está listo para su uso en coberturas de cupcakes o tartas y en rellenos.

            5º) Se puede aplicar con la manga pastelera.

 

            Una vez preparado si no se utiliza inmediatamente se debe de conservar en nevera. Aguantando perfectamente durante 2 – 3 días, remover antes de volver a usarla.

 

            Si se quiere evitar que se reseque se puede tapar.

SE DEBE EVITAR:

            El producto en polvo no precisa condiciones especiales de conservación y almacenamiento. Una vez abierto, se recomienda volver a cerrar el envase después de su uso y mantenerlo alejado de toda humedad para evitar que el polvo se apelmace.

Kelmy
1700200

Referencias específicas

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