Caja para macarons 19x5x5cm
Caja para macarons
Color blanco y exterior transparente
Tamaño 19x5x5 cm
Material cartón blanco con dibujo en cajita transparente
Apta para uso alimentario
Referencia: macaronscajaplatacarton
Caja para 2 filas de macarons
(entran aproximadamente 14-18 macarons en total)
Color plata y exterior transparente
Material envase Carton
Apta para uso alimentario
Política de seguridad.
Política de envío
Política de devolución
Caja para macarons
Color blanco y exterior transparente
Tamaño 19x5x5 cm
Material cartón blanco con dibujo en cajita transparente
Apta para uso alimentario
Caja para 9 macarons
Color plata y exterior transparente
Apta para uso alimentario
Haz fácilmente tus propios macarons caseros con este preparado de FunCakes. Es facilísimo de hacer, simplemente agregar la clara de huevo al preparado y ya está. Con una manga hacer pequeños círculos sobre un tapete de macarons o bandeja de horno. Puedes colorear los macarons en cualquier color con uno de los muchos colores en gel de FunColours.
Los preparados sin gluten de FunCakes se producen en una instalación sin gluten. FunCakes puede garantizar que los preparados contienen menos de 20mg / 20ppm gluten por kg. La mayoría de las personas con enfermedad celíaca o sensibilidad al gluten no presentarán síntomas con esta baja cantidad. Por lo tanto, cualquier persona que siga una dieta estricta sin gluten puede disfrutar de los preparados para hornear de FunCakes.
Preparación: Los ingredientes deben estar a temperatura ambiente. Mezclar el preparado con 70 g de clara de huevo, añadir el colorante que más te guste. Batir a alta velocidad durante mínimo 5 minutos. Llenar una manga y hacer círculos en un tapete para macarons. Dejar reposar dos horas. Precalentar el horno a 140°C (horno de convección 130°C). Hornear durante 15-20minutos.
Ingredientes: azúcar, harina de arroz, harina de almendras , almidón modificado, almidón de (maíz), clara de huevo leche proteína, colorante: E170, aroma, regulador de la acidez: E575. Puedes ver los ingredientes alérgenos en negrita. Puede contener trazas de: frutos secos.
Este producto tiene Certificado Halal. Libre de aceite de palma, conservantes, colorantes AZO, GMO y grasas hidrogenadas. Libre de gluten. Apto para vegetarianos.
Almacenamiento: Mantener en lugar seco a temperatura ambiente. No exponer a cambios de temperatura ni superficies calientes.
Contiene: 300 gramos.
Libro de elaboración de Macarons
Escrito por Cristina Baixas
Cristina Baixas, al margen de su exitosa vida laboral, impartió clases de Macarons en Decake, con un éxito indiscutible y un saber hacer y profesionalidad fuera de dudas.
Es por todo ello que Decake recomienda totalmente este libro, es claro, sencillo, elegante, muy bien redactado y muy practicadas cada una de las recetas
y como dice Cristina en su libro .. C´est possible!!
Si os queréis aventurar en la práctica de este delicioso dulce francés.. no lo dudéis con este libro no se os resistirán
6 conchas de macarons de color marrón chocolate de 3,5cm de diámetro para rellenar y montar 3 unidades
Consejos de uso: pulverizar con agua cada concha varias veces por la parte interior ( donde se rellena), rellenar y tapar y dejar reposar 5h antes de consumir para dar tiempo a que se hidraten y ablanden las conchas.
6 conchas de macarons violetas 3,5cm de diámetro para rellenar y montar 3 unidades
Consejos de uso: pulverizar con agua cada concha varias veces por la parte interior ( donde se rellena), rellenar y tapar y dejar reposar 5h antes de consumir para dar tiempo a que se hidraten y ablanden las conchas.
6 conchas de macarons verde pistacho 3,5cm de diámetro para rellenar y montar 3 unidades
Consejos de uso: pulverizar con agua cada concha varias veces por la parte interior ( donde se rellena), rellenar y tapar y dejar reposar 5h antes de consumir para dar tiempo a que se hidraten y ablanden las conchas.
6 conchas de macarons color naranja de 3,5cm de diámetro para rellenar y montar 3 unidades
Consejos de uso: pulverizar con agua cada concha varias veces por la parte interior ( donde se rellena), rellenar y tapar y dejar reposar 5h antes de consumir para dar tiempo a que se hidraten y ablanden las conchas.
6 conchas de macarons rosas de 3,5cm de diámetro para rellenar y montar 3 unidades
Consejos de uso: pulverizar con agua cada concha varias veces por la parte interior ( donde se rellena), rellenar y tapar y dejar reposar 5h antes de consumir para dar tiempo a que se hidraten y ablanden las conchas.
6 conchas de macarons de color neutro de 3,5cm de diámetro para rellenar y montar 3 unidades
Consejos de uso: pulverizar con agua cada concha varias veces por la parte interior ( donde se rellena), rellenar y tapar y dejar reposar 5h antes de consumir para dar tiempo a que se hidraten y ablanden las conchas.
Micro macaron relleno artesanal refrigerado
6 sabores surtidos:
limón, fresa, chocolate, vainilla, pistacho y violetas
Tamaño aprox 3,5cm diámetro
Resultan ideales como pequeño bocado en meriendas y celebraciones así como para decorar en tartas
Cortador con forma de bandera, para cortar fondant, mazapán, galletas, et.
Material : Metálico
Medidas:8,5m x 6,5 cm de ancho aprox
Lateral de tarta de corazones enlazados (cartulina espejo dorada o roja) sin palito para colocar alrededor de la tarta
Medidas: 13cm Alto Aprox.
Realizamos los pedidos mínimo con una semana de antelación sobre la fecha deseada de entrega sin contar con los días de envío
Cruz de metacrilato de 4 cm longitud
Ideal para pegar en el lateral de la tarta sobre crema o sobre fondant
Realizado en metacrilato, en colores variados o madera
Realizamos los pedidos mínimo con una semana de antelación sobre la fecha deseada de entrega sin contar con los días de envío
Indicadnos si lo queréis en metacrilato y el color en este caso ( metalizado, mate o brillo, espejo..) o en madera
Podéis indicarnos por e-mail a info@decake.es o por teléfono al 913505008 si queréis alguna modificación
1 Hoja de Papel Almidón Alta Calidad- Sin Azucar/ Sin E171 / Sin Gluten A4. Papel de azúcar sin el azúcar.
Superficie lisa, imágenes vívidas, brilliantes u no granulados.
Sabor ligeramente vainillado, no invasivo.
No es necesario aislarlo en el parte inferior con gelatina antes de colocarlo sobre la tarta.
A elección del usuario, la posibilidad de aplicar una fina capa de gelatinta en la parte superior para hacer la imagen más brilliante.
Importante - Si utilizas este papel para decorar galletas, es importante poner una fina capa de fondant entre el papel y la galleta para evitar que el papel absorba la grasa de la galleta. Evitarán que aparezcan manchas de grasa en el papel.
Estas hojas de papel de azúcar se pueden usar para imprimir (en impresoras con tinta comestible) y también para decorar manualmente con pinturas o rotuladores comestibles, y recortar al tamaño que se desee, para colocar sobre galletas, cupcakes, bizcochos...
Sus principales diferencias con el papel de arroz, son que el papel de azúcar tiene sabor, similar al de la vainilla, es más flexible y, si se usa para imprimir, las impresiones en papel de azúcar se ven con más calidad gracias a su grosor.
Conservar en un lugar fresco y seco.
Medidas (hoja en formato DIN A4):
Largo: 29 cm.
Ancho: 21 cm.
Ingredientes
almidón modificado 48% (E1422), Edulcorante: E420ii, dextrina de tapioca, grasa vegetal (karité), humectante: E422, emulsionante: E471, Estabilizantes: E407, E466, E415, aroma, acidulante: E330, conservante: E202, Edulcorante: E955.
Sin gluten.
Puede contener trazas de - Latte - Leche, Soia - soja, Frutta a guscio - Frutos de cáscara
Manipulación
El papel manipula peor si la temperatura es mayor de 20-22ºC y la humedad supera el 50%.
Como mejor va es con un 45% de humedad y unos 20ºC de temperatura.
Usando el papel con galletas.
Para evitar que el papel absorba la grasa de la galleta y el blanco se va poniendo transparente, lo único que lo evita es guardar la galleta en la nevera. Con el calor acusa mucho más este defecto.
Molde de silicona redondo de 14,5 cm diámetro y 2 cm de altura
Lavar a mano, no recomendable lavar en lavavajillas
Ideal para hacer layer cakes de colores
Topper "Mr&mrs" con silueta novios con palito para pinchar en la superficie de la tarta
Material: madera 3mm contrachapada pino, o metacrilato (color dorado metalizado, dorado espejo, plata, azul pastel, rosa pastel, plata oscura, transparente, negro, etc.
Medida Topper: 15 cm de ancho
Los pedidos de toppers se preparan mínimo con una semana desde la fecha de recepción y pago del pedido, ya que se hacen personalizados, sin contar los días de envío, para que podáis hacer previsión para las fechas que lo vayáis a necesitar, en fechas puntuales como primera comunion, etc, haced previsión y realizar el pedido con mas de 1 una semana de antelación para garantizar tenerlo a tiempo
Pueden escoger el material del desplegable donde indica el precio según el material
Cualquier otra medida o diseño personalizado nos pueden llamar al 913505008 o escribirnos a info@decake.es
Carteles de patrulla canina
Escoger tipo de papel en el desplegable
Tamaño de cada círculo en el desplegable 12 uds de 6,4 cm
Pueden recortarse con tijeras, con cutter o con troqueladora de 6 cm (todos excepto chocotransfer que debe recortarse a mano)
Ver instrucciones de uso e ingredientes más abajo en descripción
Troqueladora en forma de corazón 2"
medidas aprox. de la pieza troquelada 4,9 x 4,2 cm.
siendo el LARGO la mayor medida del troquelado y el ANCHO la menor
Caja para macarons
Color blanco y exterior transparente
Tamaño 19x5x5 cm
Material cartón blanco con dibujo en cajita transparente
Apta para uso alimentario
Molde de silicona con forma de palabra LOVE
Medidas del molde 8,1x8,3cm
Para uso con chocolate, fondant, mazapan, isomalt, pasta de goma, jabones..
Los Azumelts son ideales para coberturas de cakepops, para uso con moldes de chocolates y decoraciones variadas-
Cobertura para confitería coloreada, para el baño de productos de bollería y galletería.
Peso: 250gr
Color Rojo
Conservar en lugar fresco y seco.
Indicado para la elaboración de productos de confitería y galletería. Fundir en el microondas durante 2-2.30 min, removiendo
Cada 40-60 seg. O al baño maría. Aplicar sobre la pieza y dejar enfriar.
Composición cualitativa
Azúcar, grasa vegetal parcialmente hidrogenada (palmiste), suero de leche en polvo, emulgente (E-322, E-472C,E-492) y colorante. (ver tabla)
RojoE-122
Base redonda gruesa rígida
Medida: 25 cm de diámetro y 1,2cm de grosor
Para transportar, presentar y servir tartas de forma segura debido a su dureza
Color: blanco
Material: de cartón prensado de gran calibre
Molde Deep oblong rectangular 38 x 25,4 x 10,2cm
Una bandeja para tartas de aluminio anodizado sin soldadura que proporciona una buena conducción del calor, con los laterales perpendiculares y un ángulo ligeramente redondeado para facilitar la cobertura con fondant o mazapán.
Lavar a mano. No se puede lavar en el lavaplatos
Marca pme
Perfecto para dar brillo a tus galletas, macarrones, dulces decorados y postres.
Modo de empleo: aplicar el colorante de superficies con un pincel húmedo.
Ingredientes: Silicato de potasio y aluminio E555, colorante: óxidos e hidróxidos de hierro E172.
Puede contener trazas de SOJA.
Peso neto: 5 gramos.
Conservar protegido de la luz y la humedad una vez abierto. Con fines decorativos. No ingerir tal cual. No inhalar. No te metas en los ojos.
Aroma alimentario súper concentrado anís aceite natural
Marca Lorannoils
Peso neto 3,7 ml
Kosher
Sin azúcar, sin gluten
Apto para chocolate