

Referencia: PAPELAZUCAR1HOJA
1 Hoja de Papel Almidón Alta Calidad- Sin Azucar/ Sin E171 / Sin Gluten A4. Papel de azúcar sin el azúcar.
Superficie lisa, imágenes vívidas, brilliantes u no granulados.
Sabor ligeramente vainillado, no invasivo.
No es necesario aislarlo en el parte inferior con gelatina antes de colocarlo sobre la tarta.
A elección del usuario, la posibilidad de aplicar una fina capa de gelatinta en la parte superior para hacer la imagen más brilliante.
Importante - Si utilizas este papel para decorar galletas, es importante poner una fina capa de fondant entre el papel y la galleta para evitar que el papel absorba la grasa de la galleta. Evitarán que aparezcan manchas de grasa en el papel.
Estas hojas de papel de azúcar se pueden usar para imprimir (en impresoras con tinta comestible) y también para decorar manualmente con pinturas o rotuladores comestibles, y recortar al tamaño que se desee, para colocar sobre galletas, cupcakes, bizcochos...
Sus principales diferencias con el papel de arroz, son que el papel de azúcar tiene sabor, similar al de la vainilla, es más flexible y, si se usa para imprimir, las impresiones en papel de azúcar se ven con más calidad gracias a su grosor.
Conservar en un lugar fresco y seco.
Medidas (hoja en formato DIN A4):
Largo: 29 cm.
Ancho: 21 cm.
Ingredientes
almidón modificado 48% (E1422), Edulcorante: E420ii, dextrina de tapioca, grasa vegetal (karité), humectante: E422, emulsionante: E471, Estabilizantes: E407, E466, E415, aroma, acidulante: E330, conservante: E202, Edulcorante: E955.
Sin gluten.
Puede contener trazas de - Latte - Leche, Soia - soja, Frutta a guscio - Frutos de cáscara
Manipulación
El papel manipula peor si la temperatura es mayor de 20-22ºC y la humedad supera el 50%.
Como mejor va es con un 45% de humedad y unos 20ºC de temperatura.
Usando el papel con galletas.
Para evitar que el papel absorba la grasa de la galleta y el blanco se va poniendo transparente, lo único que lo evita es guardar la galleta en la nevera. Con el calor acusa mucho más este defecto.
Política de seguridad.
Política de envío
Política de devolución
50 palitos lollipop
Color amarillo
Ideal para cakepops, piruletas de chocolate, piruletas de isomalt, etc
Medidas 15 cm longitud x 5 mm
No apto para horno
Set 3 espátulas diferentes con un ideal tamaño para hacer decoraciones, aplanar, etc.
Medida hoja 11,5cm aprox.
Set de 4 cortadores con expulsor de émbolo con forma de diamante o rombo.
Para cortar pequeños diamantes o rombos en distintos tamaños
Dimensiones: aproximadamente, 0,6 cm, 1 cm, 1,4 cm, 2,5 cm.
Alisador redondeado para alisar tartas de fondant, es cómodo de usar ya que cuenta con un manguito para sujetar, y su diseño redondeado ayuda a alisar incluso los bordes de la tarta para dejarlas lo mas lisas posible y con bordes mas perfectos.
Material: Plástico de alta calidad, de uso alimentario
medidas. 14cm x8cm de ancho
Cruz de fondant
Cantidad: 1 unidad
Medidas aprox. 5x3,5cm
Puede contener trazas de frutos secos, gluten y huevo
Conservar en lugar fresco y seco protegido del calor y de los fuertes olores
Marca: Decake
Utilizamos fondant azucren sin gluten
Se venden únicamente en tienda física, en la web solo dejará la opción de recoger en tienda, es muy delicado y por eso no lo enviamos y puede romperse.
Puedes indicarnos el color en el campo de personalización
Ideal para decorar cupcakes, tartas, galletas..
El sirope de maíz es un endulzante espeso, típico de la repostería americana, que transmite dulzor y jugosidad gracias a una gran acción humectante que el azúcar no puede conseguir, evitando que se reseque la preparación.
Peso neto: 300ml
Marca Azucren
24 cápsulas para muffin color rosa bebe
Altura 8cm diámetro 5cm
Caja para 4 cupcakes de cartón color azul
Color azul
Con inserciones
Stencil de número 40
Perfecto para decoraciones con colorantes para pintar o dar brillo, o con aerógrafo, sobre fondant, buttercream, galletas, tartas, panes y chocolate, con cacao o azúcar glass, etc
Por su diversidad de diseños, los stencil, permiten hacer sofisticadas creaciones, de forma rápida y sencilla. Alisa sobre la plantilla la glasa real o el buttercream, para crear un efecto más elevado. Dejar secar bien el producto utilizado antes de retirar la plantilla.
Medidas aproximadas de sombreado:5,5-6CM
Medidas Stencil plantilla 12cm
Marca: Decake
Caja para 9 macarons
Color plata y exterior transparente
Apta para uso alimentario
Cortador metálico copo de nieve, corta pastas, para galletas, fondant, mazapán etc.
Medida: 6cm
Topper para tarta Feliz cumpleaños en orla hexagonal
Material: madera 3mm
Medida: 10 cm diámetro x 15cm largo incluyendo la medida del palito
Banderín Feliz Cumpleaños dorado con legras negras
10 piezas-cada una de 19*28cm
Material: Cartulina
Aprox en total 3.5 metros
Set 3 cortadores forma cuadrada
Adecuados para masas de galletas, fondant, mazapán, pasta de goma, masa polimérica, etc.
Medidas de 6/4/2 cm
Marca WILTON
Molde de silicona de 2 mini tabletas de chocolate
Medidas del molde :2x3cm
Medida de cada mini tableta de chocolate:
Ideal para decoraciones en chocolate, fondant, pasta de goma, isomalt
Banderín Feliz Cumpleaños dinosaurio
12 piezas-cada una de 19*28cm
Material: Cartulina
Aprox en total 4 metros
1 Hoja de Papel Almidón Alta Calidad- Sin Azucar/ Sin E171 / Sin Gluten A4. Papel de azúcar sin el azúcar.
Superficie lisa, imágenes vívidas, brilliantes u no granulados.
Sabor ligeramente vainillado, no invasivo.
No es necesario aislarlo en el parte inferior con gelatina antes de colocarlo sobre la tarta.
A elección del usuario, la posibilidad de aplicar una fina capa de gelatinta en la parte superior para hacer la imagen más brilliante.
Importante - Si utilizas este papel para decorar galletas, es importante poner una fina capa de fondant entre el papel y la galleta para evitar que el papel absorba la grasa de la galleta. Evitarán que aparezcan manchas de grasa en el papel.
Estas hojas de papel de azúcar se pueden usar para imprimir (en impresoras con tinta comestible) y también para decorar manualmente con pinturas o rotuladores comestibles, y recortar al tamaño que se desee, para colocar sobre galletas, cupcakes, bizcochos...
Sus principales diferencias con el papel de arroz, son que el papel de azúcar tiene sabor, similar al de la vainilla, es más flexible y, si se usa para imprimir, las impresiones en papel de azúcar se ven con más calidad gracias a su grosor.
Conservar en un lugar fresco y seco.
Medidas (hoja en formato DIN A4):
Largo: 29 cm.
Ancho: 21 cm.
Ingredientes
almidón modificado 48% (E1422), Edulcorante: E420ii, dextrina de tapioca, grasa vegetal (karité), humectante: E422, emulsionante: E471, Estabilizantes: E407, E466, E415, aroma, acidulante: E330, conservante: E202, Edulcorante: E955.
Sin gluten.
Puede contener trazas de - Latte - Leche, Soia - soja, Frutta a guscio - Frutos de cáscara
Manipulación
El papel manipula peor si la temperatura es mayor de 20-22ºC y la humedad supera el 50%.
Como mejor va es con un 45% de humedad y unos 20ºC de temperatura.
Usando el papel con galletas.
Para evitar que el papel absorba la grasa de la galleta y el blanco se va poniendo transparente, lo único que lo evita es guardar la galleta en la nevera. Con el calor acusa mucho más este defecto.