25 Hojas de Papel Almidón Alta Calidad- Sin Azucar/ Sin E171 / Sin Gluten A4. Papel de azúcar sin el azúcar.
Superficie lisa, imágenes vívidas, brilliantes u no granulados.
Sabor ligeramente vainillado, no invasivo.
No es necesario aislarlo en el parte inferior con gelatina antes de colocarlo sobre la tarta.
A elección del usuario, la posibilidad de aplicar una fina capa de gelatinta en la parte superior para hacer la imagen más brilliante.
Importante - Si utilizas este papel para decorar galletas, es importante poner una fina capa de fondant entre el papel y la galleta para evitar que el papel absorba la grasa de la galleta. Evitarán que aparezcan manchas de grasa en el papel.
Estas hojas de papel de azúcar se pueden usar para imprimir (en impresoras con tinta comestible) y también para decorar manualmente con pinturas o rotuladores comestibles, y recortar al tamaño que se desee, para colocar sobre galletas, cupcakes, bizcochos...
Sus principales diferencias con el papel de arroz, son que el papel de azúcar tiene sabor, similar al de la vainilla, es más flexible y, si se usa para imprimir, las impresiones en papel de azúcar se ven con más calidad gracias a su grosor.
Conservar en un lugar fresco y seco.
Medidas (hoja en formato DIN A4):
Largo: 29 cm.
Ancho: 21 cm.
Ingredientes
almidón modificado 48% (E1422), Edulcorante: E420ii, dextrina de tapioca, grasa vegetal (karité), humectante: E422, emulsionante: E471, Estabilizantes: E407, E466, E415, aroma, acidulante: E330, conservante: E202, Edulcorante: E955.
Sin gluten.
Puede contener trazas de - Latte - Leche, Soia - soja, Frutta a guscio - Frutos de cáscara
Manipulación
El papel manipula peor si la temperatura es mayor de 20-22ºC y la humedad supera el 50%.
Como mejor va es con un 45% de humedad y unos 20ºC de temperatura.
Usando el papel con galletas.
Para evitar que el papel absorba la grasa de la galleta y el blanco se va poniendo transparente, lo único que lo evita es guardar la galleta en la nevera. Con el calor acusa mucho más este defecto.