16 bolsas alimentos Dora la...
16 bolsas para alimentos, chuches, palomitas, etc.
Diseño Dora la exploradora
Medidas 24x11cm
16 bolsas para alimentos, chuches, palomitas, etc.
Diseño Dora la exploradora
Medidas 24x11cm
30 banderillas de bob esponja
Ideales para cupcakes, alimentos, etc.
Marca wilton
Set de cortadores con borde suave, ideal para cortar, por ejemplo, galletas, sándwiches, bizcocho, queso, fondant, mazapán, dulce de azúcar, etc. El suave mango ofrece un agarre cómodo.
Incluye cuatro diseños: chico de jengibre, árbol, estrella y calcetín. Cada uno de aproximadamente 8,8 cm.
50 papeles cuadrados para formar flores de crema encima y se apoye en el pincho para flores
Medidas 4,4x4,4cm
Marca wilton
Esta vainilla incolora de Wilton es ideal para dar sabor a cualquier tipo de glaseado o crema de mantequilla. La vainilla en si no afectará el color del glaseado.
Ingredientes: agua, alcohol, sabor artificial, regulador de acidez: E330.
Puede contener trazas de: gluten, crustáceos, pescado, cacahuetes, soja, leche, apio, mostaza, sésamo, dióxido de azufre y sulfitos (E220-E228) en concentraciones superiores a 10 mg / kg o 10 mg / l, expresado como SO2, moluscos .
Boquilla Nº 1
material de acero inoxidable, perfecta para decoracion con todo tipo de cremas, royal icing,
Boquilla lisa, para escritura, puntos, líneas, etc.
Extra fina
Marca Wilton
Boquilla 10
Marca Wilton
Material de acero inoxidable, perfecta para decoración con todo tipo de cremas, royal icing,
Boquilla lisa, para escritura, puntos, líneas, etc.
Boquilla102
Boquilla para realizar pequeños pétalos con crema, royal icing, etc.
Marca Wilton
Boquilla 103
Boquilla para realizar pequeños pétalos con crema, royal icing, etc.
Marca Wilton
Boquilla 104
Boquilla para realizar pétalos con crema, royal icing, etc.
Marca Wilton
Boquilla 12
Marca Wilton
Material de acero inoxidable, perfecta para decoración con todo tipo de cremas, royal icing,
Boquilla lisa, para escritura, puntos, líneas, etc.
Boquilla 125
Boquilla para realizar pétalos con crema, royal icing, etc.