

Referencia: fideochocopuro50gr
Fideos de chocolate puro
Peso neto 50gr
Preparado a granel por decake
Política de seguridad.
Política de envío
Política de devolución
Colorante en gel blanco para blanquear
Ideal para blanquear cremas de relleno, buttercream, frosting, bizcochos, chocolate, elaboraciones solubles en agua, etc.
Ingredientes: Dioxido de titanio E-171 , Glicerina E-422 y agua .
Preparado de 500gr para preparar un delicioso bizcocho red velvet
En decake los preparamos a granel en dos formatos de 1kg y 500gr
Producto Preparado para la elaboración de masas abizcochadas de red velvet. Adecuado para decoración con Fondant.
Fondant VERDE 250 gr
Sin Gluten
Marca azucren elite
Pasta de azúcar de origen portugués, muy elástica y excelente para hacer modelados. Con un ligero sabor a limón.
Tapete de silicona para hornear
Medidas 29,5 cm x 42 cm
Topper para tarta Feliz cumpleaños en orla hexagonal
Material: madera 3mm
Medida: 10 cm diámetro x 15cm largo incluyendo la medida del palito
Stencil Modelo de flor estilo flor de 8 petalos con tallo
Ideal para decorar tartas con royal icing, buttercream, colorante en polvo, aérografo
Medidas de La plantilla :15x15cm
Set de stencil de números script 0-9
Perfectos, para decorar galletas, tartas u otras superficies. Perfecto para usar con colorantes en polvo, aerógrafo, etc.
Medida aproximada de letra: 4,45cm
Colorante en pasta concentrado caramelo marfil (caramel ivory)
Peso neto 25 gr
Sin gluten
Kosher
Marca sugarflair
Repuesto de gas para cabezal quemador de gas
capacidad 600ml
Marca Ibili
Bandeja para horno de 12 cavidades, perfecta para hacer mini tartaletas caseras y crujientes, de entre 5 y 6cm de diametro cada una.
Material Metalico
Medidas del molde: Aptro 35x25cm
Fieltro de color fucsia
Para realizar manualidades
Medidas 31x31cm x 2mm espesor
Marca Artemio
Purpurina negra
Marca Azucren en su gama azuglitter
Los polvos de purpurina no son tóxicos y están destinados para fines decorativos y no son aptos para el consumo.
Pensada para decorar cakepops, cupcakes, galletas, pasteles.
No tóxica, no comestible.
Componentes: Politereftalato de etileno (90-95%), resina amino (2,5-4,5%), caboxipolimetileno (1-2%), resina de poliéster saturada (0,5-1%), acetato de celulosa butirato (0,5-1%), aluminio (0,1-0,5%), disolvente C.I. NEGRO 28 (0,5-1%).
ADVERTENCIA: Para incorporación al producto a priori comestible, una vez se le añada Azuglitter pasará a ser no comestible. El usuario que lo adquiera, deberá tomar las debidas medidas de diligencia.
Contenido: 5gr
Fondant amarillo limón 1 Kg
Sin Gluten
Marca azucren elite
Pasta de azúcar de origen portugués, muy elástica y excelente para hacer modelados. Con un ligero sabor a limón.
Sello personalizado para fondant con inicial y orla alrededor de la inicial con hojas
Indicarnos en el cuadro de personalización la inicial que os gustaria que realizáramos
Los pedidos de sellos personalizados se realizan con una semana mínimo de antelación a la fecha que lo queréis recibir, consultad disponibilidad si lo necesitáis antes y tienen un coste extra de 3€ sobre los sellos genéricos que vendemos y ya están diseñados
Sello tipo embossing, el diseño queda en relieve
Medidas del dibujo 5cm
Medidas de la placa del sello 10cm x 10cm
Extender el fondant sobre el sello y estirar con el rodillo, luego dar la vuelta para despegar con cuidado y cortar con el cortador que se vaya a utilizar de 6cm en adelante para que quepa el dibujo
Ideal con cortador redondo o cuadrado festoneado o con forma de cenefa
Puede pintarse con pintura alimentaria, o dar polvos brillo perlado o metalizado
Personalizamos sellos, danos tu idea y te los hacemos a medida, puedes contactarnos en info@decake.es o llamarnos a la tienda al teléfono 913505008
INGREDIENTES: Azúcar, harina de trigo, alimdón de trigo, polvo de cacao desnatado (5%), emulgente: E472b (palma, semillas de nabo), E477 (palma), malta de cebada, jarabe de glucosa (seco), gasificante: E500, E450, leche desnatada en polvo, azúcar quemado, espesante: E415. Alérgenos: véanse los ingredientes en negrita. Puede contener trazas de: huevo, soja y altramuces. MODO DE PREPARACIÓN: ES Mira la tabla.
Precalentar el horno a 180ºC. Preparar todos los ingredientes a temperatura ambiente. Mezclar el producto con los huevos y el agua en un bol. Batir la masa a velocidad máxima durante 7-8 minutos. A continuación, batir 2-3 minutos a velocidad baja. Verter el preparado en un molde para hornear engrasado (hasta la mitad o dos tercios) y hornear el bizcocho en el horno. No abrir el horno hasta que se acabe el horneado.
Fideos de chocolate puro
Peso neto 50gr
Preparado a granel por decake