Preparado para roscón de reyes 1kg

Referencia: az00093

8,95 €
Impuestos incluidos
tock

Preparado de Roscon de Reyes en España sirve para celebrar la Epifanía del Señor, que religiosamente alude al Nacimiento de Jesucristo en el mundo y, en este caso, su revelación a los Reyes de Oriente.Dulce tipico en varios paises con diferentes denominaciones .

En Francia celebran 'Le Roi de la Fave' (El Rey del haba).En Portugal se le da el nombre de 'Bolo Rei' (El pastel del Rey).Aunque no se comparten los mismos ingredientes, también es tradición sentarse a comerlo el 6 de enero.

La receta hoy día se completa añadiendo un relleno de chocolate, nata, crema o trufa...

Modo de Preparación: Amasar 1 kg del preparado con 75 gr de Aceite , Añadir 80 gr levadura y 425ml de Agua más 4 huevos.Dejar reposar unos 5 minutos. Dar forma cilindrica y dejar fermentar alrededor de 1 hora.Pintar con huevo .

Temperatura de horneado: Entre 175-185ºC

Ingredientes :Harina de trigo ,Azúcar antiapelmazante E-170 , Harina de soja , suero lácteogluten de trigo , sal emulgentes E-447e , antioxidantes E300, almidón de maiz, enzimas, colorantes E-160a, E124, E-102.

Cantidad

 

Política de seguridad.

 

Política de envío

 

Política de devolución

Receta CREDI SOFTCAKE CHOCO DARK.............1000 g Huevos............................................350 g
Aceite.............................................300 g
Agua ..............................................225 g

Proceso 1. Mezclar todos los ingredientes con la espátula de manera manual o en la batidora a velocidad lenta durante +/- 3 minutos.
2. Cocción:
- Piezas grandes: a 160ºC - 170ºC, durante aprox. 50 minutos.
- Piezas pequeñas: Cocción: aprox. 220ºC durante 15 a 20 minutos.

az00093

Referencias específicas

16 otros productos en la misma categoría: