Troqueladora cuadrado...
Sirve para troquelar cartulinas o papel de azúcar en forma de galleta cuadrada festoneada
medidas aprox. de la pieza troquelada 5 cm
Referencia: cálizcartulinamodelo2
Topper Cáliz de cartulina de 9x5,5cm longitud
Ideal para clavar en la parte superior de la tarta
Incluye un palito y 1 punto adhesivo por si lo queréis pinchar en la parte superior de la tarta, se pegan los puntos adhesivos al palito colocándolo en el lugar donde queráis pegarlo
o para pegar en el lateral de la tarta sobre crema o sobre fondant ( no poniendo el palito)
Ideal para Bautizos o comuniones
Realizado en 1 capa de cartulina purpurina, metalizada y lisa en colores variados (dorado, metalizado)
Realizamos los pedidos con una semana de antelación sobre la fecha de entrada del pedido sin contar con los días de envío, se hace personalizado.
Indicadnos el color que queréis la cruz si liso o purpurina, dorado o plateado, consultar otros colores
Podéis indicarnos por e-mail a info@decake.es o por teléfono al 913505008 si queréis alguna modificación
Política de seguridad.
Política de envío
Política de devolución
Sirve para troquelar cartulinas o papel de azúcar en forma de galleta cuadrada festoneada
medidas aprox. de la pieza troquelada 5 cm
Cortador con forma de Delfín , para cortar diferentes tipos de pastas,masas como galletas, fondant, mazapán, etc.
Material: Metálico
Medidas:11,5 cm de largo aprox.
Purpurina blanca
Marca Azucren en su gama azuglitter
Los polvos de purpurina no son tóxicos y están destinados para fines decorativos y no son aptos para el consumo.
Pensada para decorar cakepops, cupcakes, galletas, pasteles.
No tóxica, no comestible.
Contenido: 5gr
Sello para fondant con el mensaje de la letra M
Sello tipo embossing, el diseño queda en relieve
Medidas del dibujo 6cm
Medidas de la placa del sello 10x10cm
Extender el fondant sobre el sello y estirar con el rodillo, luego dar la vuelta para despegar con cuidado y cortar con el cortador que se vaya a utilizar de 6cm en adelante para que quepa el dibujo
Ideal con cortador redondo o cuadrado festoneado o con forma de cenefa
Puede pintarse con pintura alimentaria, o dar polvos brillo perlado o metalizado
Personalizamos sellos, danos tu idea y te los hacemos a medida, puedes contactarnos en info@decake.es o llamarnos a la tienda al teléfono 913505008
Bandeja para postres individuales, de cartón en color dorado.
Tamaño: 10,5x6cm
Material: cartón
Sello y cortador para galletas, fondant, pasta de goma o de modelar, masa de mazapán, etc con el diseño de camafeo con la silueta de chica con coleta de cola / Barbie
Medidas aprox 8cm alto
Están realizados el cortador en PLA en impresión 3D y el sello en acrílico
El marcador no puede lavarse en lavavajillas, tienen que ser lavado a mano con agua fría o templada ya que es un material biodegradable hecho con materiales tipo almidón de maíz y otros para poder estar en contacto con alimentos y por ello debe lavarse con cuidado para no estropearlo
Forma de uso:
Extender el fondant o la masa y pasar al rodillo al fondant sobre el sello haciendo presión para que se marque bien el dibujo, después separar con cuidado para no deformarlo y cortar con el cortador
Si lo usas con galletas ayuda mucho para que no se pegue en la masa, pasar antes el cortador y el marcador por harina o maicena y sacudirlo para el exceso y ya marcar, así no se pegará, en fondant ayuda también con lo mismo o en masas mezcladas un poco con Crisco o manteca vegetal
Con el cortador se corta la galleta y el fondant
El sello es tanto para fondant, pasta de goma, masa polimérica o a similar.
Queda muy bonito en un único color pero si te gusta puedes pintarlos con pintura alimentaria la parte del dibujo, o dar polvos brillo perlado o metalizado
Se hacen personalizados previo pedido por lo que necesitamos unos días para realizarlo, para que hagáis previsión de mínimo 5 días de antelación respecto a la fecha que necesitéis tenerlos si queréis encargarlo
Personalizamos sellos, danos tu idea y te los hacemos a medida, puedes contactarnos en info@decake.es o llamarnos a la tienda al teléfono 913505008
Fondant café 250 gr
Sin Gluten
Marca azucren elite
Ingredientes: Azúcar, almidón de maíz, glucosa,grasa vegetal hidrogenada Palma , goma Xantana E145, estabilizador 420 , conservante E202 , colorante E122 y limón saborizante.
Puede provocar efectos negativos sobre la atención y la actividad de los niños.
Masa Portuguesa.
Sello y cortador para galletas, fondant, pasta de goma o de modelar, masa de mazapán, etc con el diseño de hoja tropical
Medidas aprox . 5-6
Están realizados el cortador en PLA en impresión 3D y el sello en acrílico
El marcador no puede lavarse en lavavajillas, tienen que ser lavado a mano con agua fría o templada ya que es un material biodegradable hecho con materiales tipo almidón de maíz y otros para poder estar en contacto con alimentos y por ello debe lavarse con cuidado para no estropearlo
Forma de uso:
Extender el fondant o la masa y pasar al rodillo al fondant sobre el sello haciendo presión para que se marque bien el dibujo, después separar con cuidado para no deformarlo y cortar con el cortador
Si lo usas con galletas ayuda mucho para que no se pegue en la masa, pasar antes el cortador y el marcador por harina o maicena y sacudirlo para el exceso y ya marcar, así no se pegará, en fondant ayuda también con lo mismo o en masas mezcladas un poco con Crisco o manteca vegetal
Con el cortador se corta la galleta y el fondant
El sello es tanto para fondant, pasta de goma, masa polimérica o a similar.
Queda muy bonito en un único color pero si te gusta puedes pintarlos con pintura alimentaria la parte del dibujo, o dar polvos brillo perlado o metalizado
Se hacen personalizados previo pedido por lo que necesitamos unos días para realizarlo, para que hagáis previsión de mínimo 5 días de antelación respecto a la fecha que necesitéis tenerlos si queréis encargarlo
Personalizamos sellos, danos tu idea y te los hacemos a medida, puedes contactarnos en info@decake.es o llamarnos a la tienda al teléfono 913505008
Paleta para por un lado alisar el lateral de la tarta y por el otro hacer un dibujo con ondas hacia el interior
Ideal para buttercream, frosting, royal icing, chocolate..
Medidas: 8x25,5 cm
Material acrílico apto para alimentación
Apto para alimentación
Instrucciones en inglés, español, francés, alemán y holandés.
Cortador de forma tarta de 3 pisos , mide 7,5cm. de alto y 7,5cm ancho (último piso inferior)
Utilidad: para masas (fondant, galletas, pasta de goma, mazapán, etc.)
Material: Acero inoxidable de color purpura
Aroma alimentario en pasta sabor Avellana
Peso neto 50gr
Marca: Azucren
Topper para tarta "Felicidades" con edad y texto en un banderín
Material: Cartulina en 2 capas
Color:
Letras de la edad: dorado metalizada (consultar disponibilidad de colores)
Detrás: cartulina negra
Medidas: 19,5cm Ancho x 22cm Alto
Podéis indicarnos en el cuadro de mensaje, el color que queréis de cartulina metalizada y el texto
Diseñado y cortado por decake
Cortador para galletas, fondant, pasta de goma o de modelar, masa de mazapán, etc con el diseño de biberón
Medidas 4,5cm Altura
Están realizados en PLA en impresión 3D
No puede lavarse en lavavajillas, tiene que ser lavado a mano con agua fría o templada ya que es un material biodegradable hecho con materiales tipo almidón de maíz y otros para poder estar en contacto con alimentos y por ello debe lavarse con cuidado para no estropearlo
Forma de uso:
Extender el fondant o la masa y cortar con el cortador
Si lo usas con galletas ayuda mucho para que no se pegue en la masa, pasar antes el cortador por harina o maicena y sacudirlo para el exceso y ya cortar , así no se pegará, en fondant ayuda también con lo mismo o en masas mezcladas un poco con Crisco o manteca vegetal
Con el cortador se corta la galleta y el fondant
Se hacen personalizados previo pedido por lo que necesitamos unos días para realizarlo, para que hagáis previsión de mínimo 5 días de antelación respecto a la fecha que necesitéis tenerlos si queréis encargarlo
Personalizamos sellos, danos tu idea y te los hacemos a medida, puedes contactarnos en info@decake.es o llamarnos a la tienda al teléfono 913505008
Boquilla 70 hoja Azucren
Ideal para decoraciones para tartas o cupcakes con forma hoja
Diámetro de la boquilla:18 mm. Ancho1,9 mm. Longitud:12,1 mm. Altura de la boquilla: 34 mm.
Material: Acero Inoxidable
Encaja en nuestro adaptador regular
Boquilla 2A
Ideal para decoraciones para tartas o cupcakes con forma redonda, lunares, puntos grandes, cordones, rellenos de tartas..
Diámetro de la boca: 125 mm. Diámetro interno de la boca: 1,1 mm. Altura de la boquilla: 38,3 mm. Material: Acero Inoxidable
Encaja en nuestro adaptador grande
Marca Wilton
25 Hojas de Papel Almidón Alta Calidad- Sin Azucar/ Sin E171 / Sin Gluten A4. Papel de azúcar sin el azúcar.
Superficie lisa, imágenes vívidas, brilliantes u no granulados.
Sabor ligeramente vainillado, no invasivo.
No es necesario aislarlo en el parte inferior con gelatina antes de colocarlo sobre la tarta.
A elección del usuario, la posibilidad de aplicar una fina capa de gelatinta en la parte superior para hacer la imagen más brilliante.
Importante - Si utilizas este papel para decorar galletas, es importante poner una fina capa de fondant entre el papel y la galleta para evitar que el papel absorba la grasa de la galleta. Evitarán que aparezcan manchas de grasa en el papel.
Estas hojas de papel de azúcar se pueden usar para imprimir (en impresoras con tinta comestible) y también para decorar manualmente con pinturas o rotuladores comestibles, y recortar al tamaño que se desee, para colocar sobre galletas, cupcakes, bizcochos...
Sus principales diferencias con el papel de arroz, son que el papel de azúcar tiene sabor, similar al de la vainilla, es más flexible y, si se usa para imprimir, las impresiones en papel de azúcar se ven con más calidad gracias a su grosor.
Conservar en un lugar fresco y seco.
Medidas (hoja en formato DIN A4):
Largo: 29 cm.
Ancho: 21 cm.
Ingredientes
almidón modificado 48% (E1422), Edulcorante: E420ii, dextrina de tapioca, grasa vegetal (karité), humectante: E422, emulsionante: E471, Estabilizantes: E407, E466, E415, aroma, acidulante: E330, conservante: E202, Edulcorante: E955.
Sin gluten.
Puede contener trazas de - Latte - Leche, Soia - soja, Frutta a guscio - Frutos de cáscara
Manipulación
El papel manipula peor si la temperatura es mayor de 20-22ºC y la humedad supera el 50%.
Como mejor va es con un 45% de humedad y unos 20ºC de temperatura.
Usando el papel con galletas.
Para evitar que el papel absorba la grasa de la galleta y el blanco se va poniendo transparente, lo único que lo evita es guardar la galleta en la nevera. Con el calor acusa mucho más este defecto.