Preparado listo para mezclar con agua y preparar glasa perfecta de forma rápida y segura.
Perfecto para cubrir y decorar galletas y postres.
Modo de preparación: tamiza 450 gr. del preparado y mezcla con 55 ml de agua durante 7-10 minutos para conseguir una consistencia de glasé real sólido, hasta que el glasé esté blanco, no brille y presente la consistencia deseada.
Ingredientes: azúcar, jarabe de glucosa deshidratado, clara de huevo deshidratada, acidulante E330.
Alérgenos: huevo.
Contenido: 450 gr.
USOS:
Para su utilización en productos de pastelería creativa. Ideal para hacer fondant, glasa real o para frostings perfectos.
CONSERVACIÓN:
Almacenar en lugar fresco y seco. MANTENER LA BOLSA CERRADA.
VENTAJAS:
Es un producto de gran calidad porque es azúcar 100% sin la adición de ningún tipo de almidón. Excelente sabor y textura más fina que el azúcar glass normal, ideal para preparaciones en las que no se desea notar absolutamente nada la textura crujiente del azúcar. Se sirve empaquetado en una práctica y resistente bolsa de plástico o en sacos de papel con bolsa de plástico interior.
SIN GLUTEN
Descripción