

Referencia: 2522
Vainilla en pasta con semillas
Peso neto 50 gr
Sin azúcar, sin gluten, sin edulcorantes artificiales ni conservantes, sin alérgenos
Marca Chef Delice
Política de seguridad.
Política de envío
Política de devolución
Los aromas en pasta emulsion Chefdelíce son aromas de gran calidad, aptos para pastelería, heladería y batidos. Aportan un sabor “redondo” a las preparaciones con muy poca cantidad añadida.
Sin azúcar, edulcorantes artificiales y conservantes
Sin gluten. No contiene alérgenos.
DOSIS RECOMENDADA: adicionar 2-5 gr de aroma por kilo de masa a aromatizar, un gramo equivale aproximadamente a 20 gotas.
fácil dosificación.
Hidrosoluble
Topper para tarta "happy birthday" con palito para colocar en la tarta
Material: Cartulina espejo
Puede escogerse el color en cartulina espejo dorada o plateada (consultar disponibilidad de colores)
Medida: 14cm de ancho x 7cm de alto aprox.
Podéis indicarnos en el cuadro de mensaje, el color que queréis
Diseñado y cortado por decake
Cortador con forma de @ arroba, para cortar todo tipo de pastas, como fondant, mazapán, galletas etc.
Material: metálico
Medida: 7cm
Aroma alimentario de galleta superconcentrado
Peso neto 10 ml
Sin azúcar, sin gluten, sin edulcorantes artificiales ni conservantes, sin alérgenos
Marca Chef Delice
Lateral para tarta Merry Christmas
Medidas: 8cm ancho
Realizado en metacrilato oro espejo por defecto, pero puede realizarse en madera, en espejo plata o espejo rojo
Realizamos los pedidos mínimo con una semana de antelación sobre la fecha deseada de entrega sin contar con los días de envío
Indica en el cuadro de personalización, el color y material deseado , si no se indica nada, se hará en espejo oro por defecto
Marcador y cortador para galletas, fondant, pasta de goma o de modelar, masa de mazapán, etc con el diseño de clave de Fa
Medidas aprox: 5cm altura
Impreso en PLA en impresión 3D
Ni el cortador ni el marcador pueden lavarse en lavavajillas, tienen que ser lavados a mano con agua fría o templada ya que es un material biodegradable hecho con materiales tipo almidón de maíz y otros para poder estar en contacto con alimentos y por ello debe lavarse con cuidado para no estropearlo
Forma de uso:
Extender el fondant o la masa y marcar con el marcador haciendo presión para que se marque bien el dibujo, después cortar con el cortador
Si lo usas con galletas ayuda mucho para que no se pegue en la masa, pasar antes el cortador y el marcador por harina o maicena y sacudirlo para el exceso y ya marcar, así no se pegará, en fondant ayuda también con lo mismo o en masas mezcladas un poco con Crisco o manteca vegetal
Con el cortador se corta la galleta y el fondant
El marcador es tanto para fondant, pasta de goma, masa polimérica o similar, como para masa de galletas.
Queda muy bonito en un único color pero si te gusta puedes pintarlos con pintura alimentaria la parte del dibujo, o dar polvos brillo perlado o metalizado
Se hacen personalizados previo pedido por lo que necesitamos unos días para realizarlo, para que hagáis previsión de mínimo 5 días de antelación respecto a la fecha que necesitéis tenerlos si queréis encargarlo
Personalizamos sellos, danos tu idea y te los hacemos a medida, puedes contactarnos en info@decake.es o llamarnos a la tienda al teléfono 913505008
Set 4 cortadores party
Sombrero fiesta, tarta, cupcake y regalo
Tamaño aprox. 7,5cm
Marca Wilton
COLORANTE EN PASTA VERDE SALVIA (SAGE GREEN) 25 Gr
Perfecto para añadir color a tus cremas como la de mantequilla, pasta de azúcar, royal icing o masas de bizcochos o galletas
Color fuerte e intenso
Sin gluten y sin alcohol
certificado Kosher.
25 gr
Colorante en polvo metalizado rose cooper rainbow dust.
SIN E171
Hermoso polvo de lustre indulgente para añadir un color y brillo vibrante a tus creaciones comestibles.
Utilícelo seco con un pincel para espolvorear brillo sobre sus creaciones comestibles. También puedes crear una pintura apta para alimentos mezclándola con alcohol.
Se puede diluir en alcohol alimentario para convertirlo en pintura alimentaria
100% comestible
Contenido: 2 gr
Formato en bolsita
Set de 6 placas mini topper para decorar en tartas, cupcakes, etc.
Texto "feliz cumple" con el contorno de la cabeza de mickey
Lleva palito
Modelo número 18
Medidas: 4cm de ancho
Material:
- Metacrilato espejo oro ( por defecto)
Si se desea otro color indicadlo en el cuadro de personalización para ver disponibilidad, colores surtidos: plata espejo, etc o madera
Los pedidos de toppers personalizados se realizan mínimo con una semana de antelación para su diseño y corte, sin contar los días de envío u entrega en tienda posteriores.
Cualquier otra medida o diseño personalizado nos pueden llamar al 913505008 o escribirnos a info@decake.es
Cortador para galletas, fondant, pasta de goma o de modelar, masa de mazapán, etc con el diseño de girasol
Medidas 6cm
Están realizados en PLA en impresión 3D
No puede lavarse en lavavajillas, tiene que ser lavado a mano con agua fría o templada ya que es un material biodegradable hecho con materiales tipo almidón de maíz y otros para poder estar en contacto con alimentos y por ello debe lavarse con cuidado para no estropearlo
Forma de uso:
Extender el fondant o la masa y cortar con el cortador
Si lo usas con galletas ayuda mucho para que no se pegue en la masa, pasar antes el cortador por harina o maicena y sacudirlo para el exceso y ya cortar , así no se pegará, en fondant ayuda también con lo mismo o en masas mezcladas un poco con Crisco o manteca vegetal
Con el cortador se corta la galleta y el fondant
Se hacen personalizados previo pedido por lo que necesitamos unos días para realizarlo, para que hagáis previsión de mínimo 5 días de antelación respecto a la fecha que necesitéis tenerlos si queréis encargarlo
Personalizamos sellos, danos tu idea y te los hacemos a medida, puedes contactarnos en info@decake.es o llamarnos a la tienda al teléfono 913505008
Colorante gel líquido para chocolate, fondant y azúcar
Apto para liposolubles e hidrosolubles
Agitar bien antes de usar
MARRON; Glicerina, colorantes (E-555, E-172)
Color marrón
Peso neto 50 grml
Marca Azucren
Cortador con forma de labios, beso , para cortar todo tipo de pastas, tipo galletas, fondant, mazapán etc.
Material: Metalico
Medidas: 4cm x 9,5cm de ancho
Cortador con forma de faro, para cortar fondant, mazapán, galletas, et.
Material : Metálico
Medidas:13cm x 7,5 cm de ancho aprox
Dummie redondo
Medidas 15 cm de diámetro y 15 cm de altura
Ideal para tartas de chuches o para tartas falsas
25 Hojas de Papel Almidón Alta Calidad- Sin Azucar/ Sin E171 / Sin Gluten A4. Papel de azúcar sin el azúcar.
Superficie lisa, imágenes vívidas, brilliantes u no granulados.
Sabor ligeramente vainillado, no invasivo.
No es necesario aislarlo en el parte inferior con gelatina antes de colocarlo sobre la tarta.
A elección del usuario, la posibilidad de aplicar una fina capa de gelatinta en la parte superior para hacer la imagen más brilliante.
Importante - Si utilizas este papel para decorar galletas, es importante poner una fina capa de fondant entre el papel y la galleta para evitar que el papel absorba la grasa de la galleta. Evitarán que aparezcan manchas de grasa en el papel.
Estas hojas de papel de azúcar se pueden usar para imprimir (en impresoras con tinta comestible) y también para decorar manualmente con pinturas o rotuladores comestibles, y recortar al tamaño que se desee, para colocar sobre galletas, cupcakes, bizcochos...
Sus principales diferencias con el papel de arroz, son que el papel de azúcar tiene sabor, similar al de la vainilla, es más flexible y, si se usa para imprimir, las impresiones en papel de azúcar se ven con más calidad gracias a su grosor.
Conservar en un lugar fresco y seco.
Medidas (hoja en formato DIN A4):
Largo: 29 cm.
Ancho: 21 cm.
Ingredientes
almidón modificado 48% (E1422), Edulcorante: E420ii, dextrina de tapioca, grasa vegetal (karité), humectante: E422, emulsionante: E471, Estabilizantes: E407, E466, E415, aroma, acidulante: E330, conservante: E202, Edulcorante: E955.
Sin gluten.
Puede contener trazas de - Latte - Leche, Soia - soja, Frutta a guscio - Frutos de cáscara
Manipulación
El papel manipula peor si la temperatura es mayor de 20-22ºC y la humedad supera el 50%.
Como mejor va es con un 45% de humedad y unos 20ºC de temperatura.
Usando el papel con galletas.
Para evitar que el papel absorba la grasa de la galleta y el blanco se va poniendo transparente, lo único que lo evita es guardar la galleta en la nevera. Con el calor acusa mucho más este defecto.
Vainilla en pasta con semillas
Peso neto 50 gr
Sin azúcar, sin gluten, sin edulcorantes artificiales ni conservantes, sin alérgenos
Marca Chef Delice