

Referencia: lucatenaazahar225ml
Agua de azahar natural 225ml
Peso neto 225 ml
Sin azúcar, sin gluten, sin edulcorantes artificiales ni conservantes, sin alérgenos
Marca Luca de tena
Política de seguridad.
Política de envío
Política de devolución
Aroma alimentario que proporciona sabor a azahar, resistente al horneado y especialmente indicado para la elaboración del tradicional Roscón de Reyes.
DOSIS: adicionar entre 2 y 3 gr. de agua de azahar por kilo de masa.
SIN GLUTEN. SIN ALÉRGENOS, APTO PARA VEGANOS.
Topper para tartaboy or girl?
Realizado en una capa de cartulina purpurina, metalizada o lisa en colores variados
Realizamos los pedidos mínimo con una semana de antelación sobre la fecha deseada de entrega sin contar con los días de envío
Consultar disponibilidad en info@decake.es o llamándonos al 913505008
Podéis indicarnos por e-mail a info@decake.es o por teléfono al 913505008 el color deseado, así como material ( cartulina lisa, metalizada o purpurina) y el texto que queréis hasta 3 palabras
Preparado para elaborar frosting o buttercream (rellenos o crema de mantequilla) para tartas, cupcakes, etc.
Sabor chocolate, puede teñirse con colorante alimentario y puede dejarse del sabor neutro, que está delicioso, o puede saborizarse con saborizantes alimentarios.
Peso neto 300 gr
Marca Kelmy
Sin gluten
ChocoBase es la base para helado ideal para empezar a crear tu helado de chocolate negro único y distintivo.
Esta base puede mezclarse con uno de tus chocolates negros favoritos de Callebaut, lo que te permitirá obtener un helado de chocolate de textura suave y gran cuerpo.
La base de helado fundamental para obtener un sabor a chocolate más intenso. Mezcla el producto con ChocoGrattato o con tu chocolate negro Callebaut preferido.
Peso neto 800gr
Mezclar 800gr de chocolate negro puro fundido ( cualquiera de los callebaut negros son excelentes) con 800gr del preparado del paquete
Añadir 2,4kg de agua caliente a 75-80º
Mezclar todo bien con batidora de varillas cerca de 2 minutos y verter en la heladera y prepararlo
Cortador de forma tarta de 3 pisos con topper de corazón, tiene marcadores que separan los 3 pisos de tarta.
Utilidad: para masas (fondant, galletas, pasta de goma, mazapán, etc.)
Medidas: 6 x 6 cm
Material: Acero inoxidable
Caja para tarta con asas
Medidas base: 22 cm de diámetro
Altura: con asa 18cm sin asa 13cm
Set de 4 cortadores en forma de hojas para crear hojas de margaritas,hiedras, tulipanes, lirios, etc…
Tamaño aproximado: 4.5 cm hasta 8 cm de alto y 4 cm hasta 5.5 cm de ancho.
Disco 10cm de 1mm grosor
Color dorado brillo ( por el otro lado plata o negro)
Material de cartón
Boquilla 5
Marca Wilton
Material de acero inoxidable, perfecta para decoración con todo tipo de cremas, royal icing,
Boquilla lisa, para escritura, puntos, líneas, etc.
Cortador con forma Euro para cortar diferentes tipos de pastas, como mazapán, fondant, galletas, etc.
Material: metálico
Tamaño: 7,7cm x 8cm
Elimina las conjeturas cuando utilices fondant! Introduce estos anillos de guía sencillos de Wilton (Wilton Wide Glide Rolling Pin Guide Ring set/3) en los extremos de tu Rodillo Wilton Wide Glide (50 cm) y así lograr el espesor perfecto cada vez (también ideal para galletas)
Utiliza el anillo azul ( 1/16 pulg ) para los pétalos y las hojas de las flores, el anillo amarillo o dorado (3/16 pulg) para letras, números y decoraciones, y el anillo de color naranja (1/8 pulg) para formas recortadas con cortadores Wilton y para obtener el grosor necesario para cubrir con fondant o mazapán una tarta
Molde Deep oblong rectangular 27,5 x 37,5 x 7,5cm
Una bandeja para tartas de aluminio anodizado sin soldadura que proporciona una buena conducción del calor, con los laterales perpendiculares y un ángulo ligeramente redondeado para facilitar la cobertura con fondant o mazapán.
Lavar a mano. No se puede lavar en el lavaplatos
Marca pme
Base redonda festoneada extra fuerte de 20 cm de diámetro de 3mm de grosor
Color fucsia brillo
Material de cartón prensado de gran calibre
Ingredientes: azúcar. jarabe de glucosa (deshidratado), clara de huevo de corral (deshidratada), acidulante: E330. Modo de uso: -Tamizar 450 gramos de preparado. -A continuación, mezclar con 55 ml de agua para conseguir una consistencia de glasé real sólido. -Mezclar el preparado y el agua durante aproximadamente 7-10 minutos a velocidad baja hasta que el glasé este blanco, no brille y presente la consistencia deseada. -Tenga cuidado si utiliza una mezcladora manual, ya que esta se puede atascar.
15 Carteles de frozen
Pspel 200gr
Tamaño de cada círculo en el desplegable 15 uds de 5,2 cm
Pueden recortarse con tijeras o con troqueladora de 5cm o 6 cm
Si lo quiere ya cortado serían 1,5€ extra por hoja, seleccionar en el desplegable la opción de cortar cada imagen
Agua de azahar natural 225ml
Peso neto 225 ml
Sin azúcar, sin gluten, sin edulcorantes artificiales ni conservantes, sin alérgenos
Marca Luca de tena