Puedes ser usado en fondant, buttercream, chocolate, mazapán, pasta de goma, etc.
El brillo se seca completamente en la tarta o dulce y no deja huellas dactilares en la tarta cuando lo tocas.
Ingredientes: etanol, colorante E172, gas propulsor E943a, E943b, E944.
Alérgenos: puede contener trazas de leche, sulfito y soja.
Modo de empleo: mantener a temperatura ambiente 20-25ºC 2 horas antes de usar. Agitar bien y calentar el bote sumergiéndo el bote en agua tibia entre 25-35ºC. Rociar una capa homogénea a unos 20-25 cm de distancia. Se recomienda esperar 4 horas entre el rociado y el tiempo de consumo. Después del uso, dar la vuelta al bote y pulverizar unos segundos para limpiar el interior. Limpiar la boquilla con agua tibia si no pulveriza de manera uniforme.
El color del producto puede mostrar ligeras variaciones debido a las características de las materias primas.
Contenido: 100 ml
Atención: aerosol extremadamente inflamable. Recipiente a presión: puede reventar si se calienta. Mantener fuera del alcance de los niños. Mantener alejado del calor, superficies calientes, chispas, llamas abiertas y de cualquier otra fuente de ignición. No perforar ni quemar incluso después de su uso. Proteger de la luz solar. No exponer a temperatura superior a 50ºC.