

Referencia: 1900031
Preparado para glasa real, ideal para decorar galletas y otros dulces.
USOS:
Preparado para la elaboración de Glasa Real, con tan solo añadirle agua obtendrá una Glasa perfecta para sus coberturas o decoraciones.
CONSERVACIÓN:
Almacenar en lugar fresco y seco. MANTENER LA BOLSA CERRADA.
INSTRUCCIONES DE USO:
Para obtener una consistencia dura, a 500g de producto añadir 60ml de agua. Para una consistencia media, a 500g de producto añadir 80ml de agua. Para una consistencia suave, a 500g de producto añadir 120ml de agua. Mezclar durante 10 minutos en la batidora a velocidad 2 sin airear el producto, hasta obtener un glaseado blanco y consistente.
SIN GLUTEN
Política de seguridad.
Política de envío
Política de devolución
Bolsas de celofán decoradas
transparentes por la parte superior para que se vean los productos del interior
Medidas: 6x22cm
Diseño azul con cuadros vichy
Con autocierrre, la medida incluye el autocierre, la bolsa cerrada mide 6x18cm
Para envolver galletas, cakepops, caramelos o chuches, etc.
10 uds en el paquete
En la segunda foto se puede observar como queda al introducir un dulce
Un rotundo sabor a cacao con caramelo en un rizo diminuto.
Los Rizos Con Leche son diminutos rizos hechos del emblemático chocolate belga con leche de Callebaut®. Sabor deliciosamente intenso con un cuerpo de cacao rotundo y un montón de leche.
Magníficos para dar el toque final a su confitería: reboce brigadeiros o trufas con los rizos para darles un aspecto irresistible y una textura de chocolate crujiente. O espolvoréelos generosamente sobre helados y pasteles. Los Rizos Con Leche quedan también muy bien para decorar bebidas: espolvoréelos sobre nubes o nata montada y deje que se fundan despacio para un resultado absolutamente irresistible.
Marca Callebaut
Peso neto 100gr
Preparado a granel por decake
Cajita personalizada de madera pintado a mano el texto
Tamaño pequeña
Os ponemos algunas muestras que hemos realizado, puede ser cualquiera de los modelos imagen u otro texto o color
Pueden escoger el nombre y una fecha, o palabra como mi primera comunión, mi bautizo, nuestra boda, felicidades..
Podemos aconsejaros el tamaño de caja según lo que queráis luego incluir dentro, además podemos haceros las brochetas chuches, galletas de primera comunión o de bebé, o simplemente encargar la caja.
Pedido mínimo 1 semana de antelación sin contar con los días para el envío si es envío a domicilio
Caja tarta de base negra con tapa transparente
Medidas:26 cm x 10 cm
Molde aluminio desechable para plumcake o bizcocho
Medidas 19cm x 7cm x 4,5cm
Capacidad 750ml
Apto para alimentación
Flor con pétalos de fondant
Cantidad: 1 unidad
Medidas aprox. 8cm
Puede contener trazas de frutos secos, gluten y huevo
Conservar en lugar fresco y seco protegido del calor y de los fuertes olores
Marca: Decake
Utilizamos fondant azucren
Se venden únicamente en tienda física, en la web solo dejará la opción de recoger en tienda, es muy delicado y por eso no lo enviamos y puede romperse.
Se hacen a mano una vez recibido el encargo y abonado, para que cuenten mínimo con una semana de previsión sobre la fecha que quisieran recibirlo
Puedes indicarnos el color en el campo de personalización
Ideal para decorar cupcakes, tartas, galletas..
Carteles de diseño de san Valentín modelo 2
Papel 200gr
Tamaño de cada círculo en el desplegable 15 uds de 5,2 cm
Pueden recortarse con tijeras o con troqueladora de 5 cm
Si lo quiere ya cortado serían 1,5€ extra por hoja, seleccionar en el desplegable la opción de cortar cada imagen
Material: papel 200gr
Sello para fondant con el mensaje " Mi primera comunión " con dibujo de niña de primera comunión
Sello tipo embossing, el diseño queda en relieve
Medidas del dibujo 5cm
Medidas de la placa del sello 10cm x 10cm
Extender el fondant sobre el sello y estirar con el rodillo, luego dar la vuelta para despegar con cuidado y cortar con el cortador que se vaya a utilizar de 6cm en adelante para que quepa el dibujo
Ideal con cortador redondo o cuadrado festoneado o con forma de cenefa
Puede pintarse con pintura alimentaria, o dar polvos brillo perlado o metalizado
Personalizamos sellos, danos tu idea y te los hacemos a medida, puedes contactarnos en info@decake.es o llamarnos a la tienda al teléfono 913505008
Aroma alimentario súper concentrado de jarabe de arce (maple)
Marca Lorannoils
Peso neto 3,7 ml
Kosher
Sin azúcar, sin gluten
Apto para chocolate
Molde forma de huevo de pascua
2 cavidades
Medidas de cada cavidad: 7,5x4,4cm
Material PVC
Pepitas de chocolate negro tamaño mediano
Con un mínimo de 44,5% de cacao
Delicioso sabor de chocolate negro belga, estables al horneado
Ideal para bizcochos, cookies, cupcakes.etc
Mezclar con la masa lista ( de galletas, cupcakes o galletas..) y hornear, no teñirá la masa y permanecerá estable al hornear sin perder la forma
Marca Novacrem
Peso neto 100gr
Preparado a granel por Decake
Base rectangular gruesa rígida
Medida: 35 cm x 45 cm de diámetro y 1,2cm de grosor
Para transportar, presentar y servir tartas de forma segura debido a su dureza
Color: plata
Material: de cartón prensado de gran calibre
Fondant gris 250 gr
Sin Gluten
Marca azucren elite
Pasta de azúcar de origen portugués, muy elástica y excelente para hacer modelados. Con un ligero sabor a limón.
Molde de silicona con decoraciones de golf
Medidas del molde 7,5 cm
medidas aprox de las piezas de 1,5cm - 3,5cm
Ideal para decoraciones en fondant, pasta de goma, chocolate, azúcar, porcelana, fimo, etc.
Figuras bola de golf, bola golf con tee, green, palos de golf, fore..
Set de formador y/o secado para zapatos de tacón. Ideal para trabajar con fondant, pasta de goma, etc
Medidas: 22cm x 5,5cm
Modelo scrapper 11
Peine / rascador / scrapper para decorar tartas
Ideal para buttercream, frosting, royal icing, chocolate..
Medidas: 25x9 cm
Material acrílico apto para alimentación
Cortado a laser
El Scrapper se hace ex profeso según entra el pedido en nuestro sistema, por lo que cuenten con una semana de margen para recibirlo tras la realización de su pedido, no los tenemos hechos en stock
Preparado para glasa real, ideal para decorar galletas y otros dulces.
USOS:
Preparado para la elaboración de Glasa Real, con tan solo añadirle agua obtendrá una Glasa perfecta para sus coberturas o decoraciones.
CONSERVACIÓN:
Almacenar en lugar fresco y seco. MANTENER LA BOLSA CERRADA.
INSTRUCCIONES DE USO:
Para obtener una consistencia dura, a 500g de producto añadir 60ml de agua. Para una consistencia media, a 500g de producto añadir 80ml de agua. Para una consistencia suave, a 500g de producto añadir 120ml de agua. Mezclar durante 10 minutos en la batidora a velocidad 2 sin airear el producto, hasta obtener un glaseado blanco y consistente.
SIN GLUTEN