

Referencia: CH00016
Aroma alimentario de almendras amargas
Sin azúcar, sin gluten, sin edulcorantes artificiales ni conservantes, sin alérgenos
Marca Chef Delice
Política de seguridad.
Política de envío
Política de devolución
Aroma super concentrado de vainilla chefdelice
Los aromas superconcentrados Chefdelíce son aromas de gran calidad, aptos para pastelería, heladería y batidos. Aportan un sabor “redondo” a las preparaciones con muy poca cantidad añadida.
Sin azúcar, edulcorantes artificiales y conservantes
Sin gluten. No contiene alérgenos.
DOSIS RECOMENDADA: adicionar 1 gramo de aroma por kilo de masa a aromatizar, un gramo equivale aproximadamente a 20 gotas.
Dispone de tapón con gotero obturador para fácil dosificación.
Aroma hidrosoluble.
6 Bolsas de celofán transparentes con lunares dorados
Medidas: 10cm de ancho x 21cm de alto, no tienen base
Con 6 cierres de lazo dorados
Para envolver galletas, cakepops, caramelos o chuches, etc.
Base redonda festoneada extra fuerte de 35 cm de diámetro de 3mm de grosor
Color verde brillo
Material de cartón prensado de gran calibre
Base rectangular gruesa rígida
Medida: 40 cm x 50 cm de diámetro y 1,2cm de grosor
Para transportar, presentar y servir tartas de forma segura debido a su dureza
Color: plata
Material: de cartón prensado de gran calibre
Aroma alimentario de caramelo superconcentrado
Peso neto 10 ml
Sin azúcar, sin gluten, sin edulcorantes artificiales ni conservantes, sin alérgenos
Marca Chef Delice
Fondant VERDE 250 gr
Sin Gluten
Marca azucren elite
Pasta de azúcar de origen portugués, muy elástica y excelente para hacer modelados. Con un ligero sabor a limón.
Dulce de leche pastelero
Peso neto: 250gr
Marca Les cremes-norte
Preparado a granel por decake
Esteca para modelado en fondant o mazapán
Con dos extremos en forma de u y el otro extremo en forma de sierra
Ideal el extremo de U para hacer sonrisa, orejas, cejas..
El extremo en forma de sierra es ideal para el pespunte de los ositos, forma pespunteada, sierra, etc
Marca PME
Esteca para modelado en fondant o mazapán
Con dos extremos en forma de ruedas cortadoras en 2 tamaños
Ideal para hacer curvas, para cortar fondant, para cortar imágenes en una tarta, etc.
Ingredientes: Azúcar, albumina de huevo desecada, gomas naturales E414, ácido tartárico E334, y citrato sódico E331.
Alérgenos: huevo. Este producto es un preparado.
Para hacer glasa con la albúmina, solo tienes que mezclar 10 gramos de producto con 60 gramos de agua, unas gotas de limón y unos 300-500 gramos de Icing Sugar. (Según la densidad necesaria).
10 gramos de albúmina + 60 ml. de agua, equivalen a 2 claras de huevo. La mezcla se debe usar en un plazo máximo de 4 horas.
Cortador cenefa para fondant, mazapán, pasta de goma, masa polimérica, etc.
Medidas 15x7cm
Material plástico alta resistencia
La cenefa tiene dos lados con diseños distintos
Set 3 boquillas rusas de flor
Marca Patisse
Material acero inoxidable
Ideal para decorar tartas, cupcakes, etc.
AmeriColor® Soft Gel Paste™ es la primera elección de los mejores decoradores del mundo.
Con más de 50 colores para elegir, AmeriColor® tiene el color perfecto para su proyecto, con colores profundos y vivos que no tienen ningún regusto! AmeriColor® Soft Gel Paste™ coloreará el glaseado real, el buttercream, el fondant enrollado, los macarrons, la masa de galletas, la masa de pan, la masa de bizcocho, los toppings y glaseados batidos, la pasta de goma, el mazapán, el pastillaje y el chocolate blanco (con la adición de Flo-Coat).
El gel blando Paste™ no contiene cacahuetes, frutos secos, soja ni gluten. También tiene certificación Kosher.
Peso neto:128ml
30 banderillas de hello kitty
Ideales para cupcakes, alimentos, etc.
45 mini cápsulas para cupcakes
color plata
Marca: pme
Capsulas de Papel de gran calidad.
Dan un extraordinario resultado al hornear y mantienen la forma durante el horneado.
La antiadherencia del papel hace que el desmoldado sea perfecto.
Ingredientes: Agua, aceite de almendra de palma totalmente hidrogenado, azúcar, proteína de leche, estabilizante (jarabe de sorbitol E420ii), hidroxipropil celulosa E463, emulgente (mono y ésteres de ácido diacetil tartárico de mono y diglicéridos de ácidos grasos E472e, lecitina de soja E322, polisorbato 60, sal, aroma , color (beta caroteno) E160a (i).
Modo de uso: Antes de batir enfriar , dejar el producto al menos 12 horas entre 5 -8 ºC. batir a velocidad media hasta que la consistencia deseada es obtener.
Alérgenos: Puede contener trazas de huevo y productos derivados.
Almacenar en lugar seco (H.R. máx. 65 %) entre 5-20ºC. Evitar variaciones de temperatura.
Una vez abierto mantener en nevera máximo 3 dias.
Peso neto 1L
Aroma alimentario de almendras amargas
Sin azúcar, sin gluten, sin edulcorantes artificiales ni conservantes, sin alérgenos
Marca Chef Delice