


- ¡En oferta!
- -1,95 €
Referencia: celofandecorada6
Bolsas de celofán decoradas
transparentes por la parte superior para que se vean los productos del interior
Medidas: 9,5x13cm
No tienen base ni autocierre, ideal para atar con cinta
Para envolver galletas, cakepops, caramelos o chuches, etc.
10 uds en el paquete
En la segunda foto se puede observar como queda al introducir un dulce
Política de seguridad.
Política de envío
Política de devolución
Tapete de silicona para hornear 48 cavidades para 24 macarons con los dibujos premarcados
Compuesto 100% silicona platinum
Resiste horno y congelación (-40º a 230º)
Lavable y reutilizable
Medidas 40 cm x 30 cm
Marca Patisse
Molde aluminio desechable con tapa
Medidas 19cm x 14cm x 3cm
Apto para alimentación
Topper "Mi Primera Comunión" con palito para pinchar en la superficie de la tarta
Modelo 2
Material: madera 3mm contrachapada pino, o metacrilato (color dorado metalizado, dorado espejo, plata, azul pastel, rosa pastel, plata oscura, transparente, negro, etc.
Medida Topper: 15 cm de ancho
Si no se especifica color o material, será realizado en metacrilato oro espejo por defecto
Si se quiere en Madera o en otro color de metacrilato, podéis indicarlo en el cuadro de personalización, tanto si madera como si metacrliato y en el caso de metacrlitato el color ( oro espejo, plata espejo, transparente, negro, rojo, azul, blanco, rosa o azul pastel, menta..)
Puedes también contactarnos para ver disponibilidad de colores por e-mail en esthergarrido@decake.es indicándonos tu pedido o tus dudas al respecto.
El topper tiene una medida de 15cm de ancho, si lo quieres más estrecho puedes indicarlo, si es más grande tendría un coste extra, que te indicaríamos en tu consulta.
Los topper los realizamos uno a uno de forma personalizada en el momento de recibir vuestros pedidos, se van preparando por orden de entrada, por lo que necesitamos unos días para poderlo preparar y enviar, para que hagáis previsión de mínimo una semana de antelación respecto a la fecha deseada de recibirlo
Cortador para galletas, fondant, pasta de goma o de modelar, masa de mazapán, etc con el diseño de hoja tropical
Medidas 8 cm altura
Están realizados en PLA en impresión 3D
No puede lavarse en lavavajillas, tiene que ser lavado a mano con agua fría o templada ya que es un material biodegradable hecho con materiales tipo almidón de maíz y otros para poder estar en contacto con alimentos y por ello debe lavarse con cuidado para no estropearlo
Forma de uso:
Extender el fondant o la masa y cortar con el cortador
Si lo usas con galletas ayuda mucho para que no se pegue en la masa, pasar antes el cortador por harina o maicena y sacudirlo para el exceso y ya cortar , así no se pegará, en fondant ayuda también con lo mismo o en masas mezcladas un poco con Crisco o manteca vegetal
Con el cortador se corta la galleta y el fondant
Se hacen personalizados previo pedido por lo que necesitamos unos días para realizarlo, para que hagáis previsión de mínimo 5 días de antelación respecto a la fecha que necesitéis tenerlos si queréis encargarlo
Personalizamos sellos, danos tu idea y te los hacemos a medida, puedes contactarnos en info@decake.es o llamarnos a la tienda al teléfono 913505008
Vela con mensaje feliz cumpleaños y 2 velas de estrellas
Color blanco y purpurina dorada
Base redonda gruesa rígida
Medida: 35 cm de diámetro y 1,2cm de grosor
Para transportar, presentar y servir tartas de forma segura debido a su dureza
Color: rosa bebe metalizado
modelo Azucren
Material: de cartón prensado de gran calibre
Cortador Gorro de Santa Claus, ideal para cortar diferentes pastas, tipo galletas, mazapán, fondant etc.
Lo tenemos preparado para decorar con imagenes comestibles, que está adaptadas al cortador y quedan ideales.
Las imagenes se deben comprar aparte.
Material: Metálico esmaltado
Medidas: 7,5cm
Topper Gorro de graduación con palito para pinchar en la superficie de la tarta
Material: cartulina espejo dorada
Medida Topper: 10cm de ancho
Los pedidos de toppers se preparan mínimo con una semana desde la fecha de recepción y pago del pedido, ya que se hacen personalizados, sin contar los días de envío, para que podáis hacer previsión para las fechas que lo vayáis a necesitar, en fechas puntuales como primera comunion, etc, haced previsión y realizar el pedido con mas de 1 una semana de antelación para garantizar tenerlo a tiempo
Cualquier otra medida o diseño personalizado nos pueden llamar al 913505008 o escribirnos a info@decake.es
Ingredientes: Agentes de recubrimiento: goma laca (E904), propulsor.
Alérgenos: Producidos en una fábrica que utiliza lecitina de soja.
Aporta una preciosa capa lacada de sedoso brillo al mazapán, fondant y chocolate.
Bandeja rectangular transparente para brazo gitano o pan de jamón.
Material: Plástico rígido (apto para lavavajillas y microondas), libre de BPA
Medidas: 46cm x 14,5cm
Bolsas de celofán transparentes
Medidas: 10cm de ancho x 15cm de alto, no tienen base
Sin cierre (al no llevar cierre es ideal para atar con cintas o tiritas de alambre) quedan las bolsitas preciosas con lazos de bonitas cintas
Para envolver galletas, cakepops, caramelos o chuches, etc.
10 uds en el paquete
Marcador y cortador para galletas, fondant, pasta de goma o de modelar, masa de mazapán, etc con el diseño de "Happy birthday" (modelo 1)
Medidas aprox . 8cm de ancho x 6,5cm alto
Están realizados en PLA en impresión 3D
Ni el cortador ni el marcador pueden lavarse en lavavajillas, tienen que ser lavados a mano con agua fría o templada ya que es un material biodegradable hecho con materiales tipo almidón de maíz y otros para poder estar en contacto con alimentos y por ello debe lavarse con cuidado para no estropearlo
Forma de uso:
Extender el fondant o la masa y marcar con el marcador haciendo presión para que se marque bien el dibujo, después cortar con el cortador
Si lo usas con galletas ayuda mucho para que no se pegue en la masa, pasar antes el cortador y el marcador por harina o maicena y sacudirlo para el exceso y ya marcar, así no se pegará, en fondant ayuda también con lo mismo o en masas mezcladas un poco con Crisco o manteca vegetal
Con el cortador se corta la galleta y el fondant
El marcador es tanto para fondant, pasta de goma, masa polimérica o similar, como para masa de galletas.
Queda muy bonito en un único color pero si te gusta puedes pintarlos con pintura alimentaria la parte del dibujo, o dar polvos brillo perlado o metalizado
Se hacen personalizados previo pedido por lo que necesitamos unos días para realizarlo, para que hagáis previsión de mínimo 5 días de antelación respecto a la fecha que necesitéis tenerlos si queréis encargarlo
Personalizamos sellos, danos tu idea y te los hacemos a medida, puedes contactarnos en info@decake.es o llamarnos a la tienda al teléfono 913505008
Cortador para galletas, fondant, pasta de goma o de modelar, masa de mazapán, etc con el diseño de cenefa/marco modelo nº 5
Medidas 4,5cm
Están realizados en PLA en impresión 3D
No puede lavarse en lavavajillas, tiene que ser lavado a mano con agua fría o templada ya que es un material biodegradable hecho con materiales tipo almidón de maíz y otros para poder estar en contacto con alimentos y por ello debe lavarse con cuidado para no estropearlo
Forma de uso:
Extender el fondant o la masa y cortar con el cortador
Si lo usas con galletas ayuda mucho para que no se pegue en la masa, pasar antes el cortador por harina o maicena y sacudirlo para el exceso y ya cortar , así no se pegará, en fondant ayuda también con lo mismo o en masas mezcladas un poco con Crisco o manteca vegetal
Con el cortador se corta la galleta y el fondant
Se hacen personalizados previo pedido por lo que necesitamos unos días para realizarlo, para que hagáis previsión de mínimo 5 días de antelación respecto a la fecha que necesitéis tenerlos si queréis encargarlo
Personalizamos sellos, danos tu idea y te los hacemos a medida, puedes contactarnos en info@decake.es o llamarnos a la tienda al teléfono 913505008
Preparado muy fácil para hacer royal icing plata
Ingredientes: Azúcar, jarabe de glucosa deshidratado, colorantes E171 y E172, antiaglomerante E555.
Almacenamiento: mantener en lugar seco y a una temperatura entre 12-30 º C.
Olor neutro.
Ideal para decoraciones de glasa de color rosa y también funciona muy bien en decoraciones de tartas drip cake
1 Hoja de Papel Almidón Alta Calidad- Sin Azucar/ Sin E171 / Sin Gluten A4. Papel de azúcar sin el azúcar.
Superficie lisa, imágenes vívidas, brilliantes u no granulados.
Sabor ligeramente vainillado, no invasivo.
No es necesario aislarlo en el parte inferior con gelatina antes de colocarlo sobre la tarta.
A elección del usuario, la posibilidad de aplicar una fina capa de gelatinta en la parte superior para hacer la imagen más brilliante.
Importante - Si utilizas este papel para decorar galletas, es importante poner una fina capa de fondant entre el papel y la galleta para evitar que el papel absorba la grasa de la galleta. Evitarán que aparezcan manchas de grasa en el papel.
Estas hojas de papel de azúcar se pueden usar para imprimir (en impresoras con tinta comestible) y también para decorar manualmente con pinturas o rotuladores comestibles, y recortar al tamaño que se desee, para colocar sobre galletas, cupcakes, bizcochos...
Sus principales diferencias con el papel de arroz, son que el papel de azúcar tiene sabor, similar al de la vainilla, es más flexible y, si se usa para imprimir, las impresiones en papel de azúcar se ven con más calidad gracias a su grosor.
Conservar en un lugar fresco y seco.
Medidas (hoja en formato DIN A4):
Largo: 29 cm.
Ancho: 21 cm.
Ingredientes
almidón modificado 48% (E1422), Edulcorante: E420ii, dextrina de tapioca, grasa vegetal (karité), humectante: E422, emulsionante: E471, Estabilizantes: E407, E466, E415, aroma, acidulante: E330, conservante: E202, Edulcorante: E955.
Sin gluten.
Puede contener trazas de - Latte - Leche, Soia - soja, Frutta a guscio - Frutos de cáscara
Manipulación
El papel manipula peor si la temperatura es mayor de 20-22ºC y la humedad supera el 50%.
Como mejor va es con un 45% de humedad y unos 20ºC de temperatura.
Usando el papel con galletas.
Para evitar que el papel absorba la grasa de la galleta y el blanco se va poniendo transparente, lo único que lo evita es guardar la galleta en la nevera. Con el calor acusa mucho más este defecto.
Cortador con forma de Cangrejo, para cortar diferentes tipos de pastas,masas como galletas, fondant, mazapán, etc.
Material: Metálico
Medidas:10 cm de ancho aprox.
Bolsas de celofán decoradas
transparentes por la parte superior para que se vean los productos del interior
Medidas: 9,5x13cm
No tienen base ni autocierre, ideal para atar con cinta
Para envolver galletas, cakepops, caramelos o chuches, etc.
10 uds en el paquete
En la segunda foto se puede observar como queda al introducir un dulce