

Referencia: AZ00078
Ingredientes: azúcar. jarabe de glucosa (deshidratado), clara de huevo de corral (deshidratada), acidulante: E330. Modo de uso: -Tamizar 450 gramos de preparado. -A continuación, mezclar con 55 ml de agua para conseguir una consistencia de glasé real sólido. -Mezclar el preparado y el agua durante aproximadamente 7-10 minutos a velocidad baja hasta que el glasé este blanco, no brille y presente la consistencia deseada. -Tenga cuidado si utiliza una mezcladora manual, ya que esta se puede atascar.
Política de seguridad.
Política de envío
Política de devolución
Minutacrem preparado para elaborar crema pastelera
Preparado para elaborar en frío de alta calidad
Contiene leche y es de gran cremosidad
Elaboración: 400gr de minutacrem y 1000gr de agua
Peso neto: 400gr
Marca: Zeelandia
Preparado a granel por Decake
Set 4 cortadores con formas del portal de Belén
Estrella fugaz, Virgen María, niño Jesús en el pesebre y San José
Medidas: aprox 8-9cm x 6-7cm depende de la figura
Combina con las imágenes personalizadas de Papel comestible que aparecen como producto relacionado más abajo, están diseñados a medida de estos cortadores.
Base cuadrada 35cm de 1mm grosor
Color dorado brillo ( por el otro lado plata o negro)
Material de cartón
Bandeja PME Extra Deep Square (cuadrada extraprofunda) de 35 x 35 x 10cm.
Bandeja para tartas de aluminio anodizado sin soldadura que proporciona una buena conducción del calor, con los laterales perpendiculares y un ángulo ligeramente redondeado para facilitar la cobertura con fondant o mazapán.
Carteles de Navidad imágenes redondas
Escoger tipo de papel en el desplegable
Tamaño de cada círculo en el desplegable 15 uds de 5,2 cm
Pueden recortarse con tijeras, con cutter o con troqueladora de 5cm o 6 cm (todos excepto chocotransfer que debe recortarse a mano)
Ver instrucciones de uso e ingredientes más abajo en descripción
Capsulas de Papel de gran calidad. Dan un extraordinario resultado al hornear y mantienen la forma durante el horneado. La anti-adherencia del papel hace que el desmoldado sea perfecto.
Medida: Diámetro 5.1 x 3.8 cm. altura aproximadamente
Topper para tarta personalizado de 1 capa en cartulina purpurina
Puede escogerse cartulina purpurina en colores variados
Realizamos los pedidos mínimo con una semana de antelación sobre la fecha deseada de entrega sin contar con los días de envío
Consultar disponibilidad en info@decake.es o llamándonos al 913505008
Podéis indicarnos en el cuadro de personalización el texto y el color deseado
Medidas 15cm altura
50 palitos lollipop
Color azul
Ideal para cakepops, piruletas de chocolate, piruletas de isomalt, etc
Medidas 15 cm longitud x 5 mm
No apto para horno
Corazones de azúcar de color rojo
Ideal para decorar tartas, galletas, cupcakes, cakepops..
Contiene: 60 gramos.
Boquilla 4B
Ideal para decoraciones para tartas o cupcakes con forma de estrella abierta o flor
Diámetro de apertura 1,2cm
Material: Acero Inoxidable.
Encaja en nuestro adaptador grande
Marca Wilton
Cortador de forma tarta de 3 pisos con topper de corazón, mide 10cm.
Utilidad: para masas (fondant, galletas, pasta de goma, mazapán, etc.)
Medidas: 10 x 10 cm
Material: Acero inoxidable
Topper para tarta MI PRIMERA COMUNIÓN
Realizado en tres capas de cartulina purpurina, metalizada y lisa en colores variados y flor con hoja
Realizamos los pedidos mínimo con una semana de antelación sobre la fecha deseada de entrega sin contar con los días de envío
Consultar disponibilidad en info@decake.es o llamándonos al 913505008
Podéis indicarnos por e-mail a info@decake.es o por teléfono al 913505008si queréis alguna modificación
Set 2 cortadores acero de colores rosa y azul
Modelo de corona y de castillo
Adecuados para masas de galletas, fondant, mazapán, pasta de goma, masa polimérica, etc.
lavar a mano
Medidas aprox- 9-10cm x 4-5cm
Alisador para crema, buttercream, frosting, chocolate, royal icing
Material plástico
Apto para alimentación
Marca:Pavoni
Medidas: 20,8cm x 12,8cm
Ingredientes: azúcar. jarabe de glucosa (deshidratado), clara de huevo de corral (deshidratada), acidulante: E330. Modo de uso: -Tamizar 450 gramos de preparado. -A continuación, mezclar con 55 ml de agua para conseguir una consistencia de glasé real sólido. -Mezclar el preparado y el agua durante aproximadamente 7-10 minutos a velocidad baja hasta que el glasé este blanco, no brille y presente la consistencia deseada. -Tenga cuidado si utiliza una mezcladora manual, ya que esta se puede atascar.