

Referencia: natacaselle1l
Ingredientes: Agua, azúcar, grasa vegetal hidrogenada, emulsionantes E472b, E322, sorbitol, caseinato sódico, estabilizante E460, sal, reguladores de acidez E331, E339, aromas, colorante E160a. Utilización: Para tener un resultado óptimo, es mejor conservar el producto refrigerado entre 2-5 ºC durante al menos 24 horas antes de su utilización. Si no se usa todo el contenido de una sola vez conservar en el frigorífico y utilizar en 5 días. No congelar antes de su utilización.
Almacenar en lugar seco (H.R. máx. 65 %) entre 5-20ºC. Evitar variaciones de temperatura.
Una vez abierto mantener en nevera máximo 3 dias.
Marca caselle
Peso neto 1L
Política de seguridad.
Política de envío
Política de devolución
Descripción: Mix vegetal fabricado a base de una mezcla de caseinato sódico y grasa vegetal. Es un mix que monta rápidamente y con un alto volumen, como alternativa para rellenos o decoración en pastelería. Una vez montada es estable después de la congelación. Admite mezcla con nata fresca, asegura una decoración perfecta si se usa con manga pastelera.
Perlas de azúcar de color plata metalizado
Tamaño de perla 8 mm
Marca: Azucren
Peso neto: 90 gr
Decora cupcakes o pasteles de Navidad con esta mezcla de FunCakes (FunCakes Christmas Mix 55g).
Contiene mix de decoraciones navideñas, arboles, estrellas, muñecos de nieve
Ingredientes: azúcar, harina de arroz, aceite de colza parcialmente hidrogenado, espesante: E413, colorante: E120, E153, E160a, aroma, acidulante: E330.
Almacenar entre 15°C y 20°C en lugar fresco y seco.
Contenido: 55 gramos.
Caja para pastas o galletas
Color blanco
Medidas: 29 x 29 cm. De 5 cm de altura.
Para 1,5 kg pastas
50 cápsulas para cupcakes
Modelo great britain
Marca: house of marie
Capsulas de Papel de gran calidad.
Dan un extraordinario resultado al hornear y mantienen la forma durante el horneado.
La antiadherencia del papel hace que el desmoldado sea perfecto.
Estupenda master class de cheesecake con Gustavo Martín Chef @gustavomartincheff
Aprende a hacer los cheesecake tradicionales americanos con unos resultados maravillosos
New york cheesecake
Cheesecake dulce de leche
lima limón cheesecake
Nutella cheesecake
Cheesecake de baileys
¡Quién dijo miedo! Manos a las masas!!!!
Decoraciones exclusivas, tiempos, horneados, trucos y tips
Duración del curso aproximadamente: 3 horas
Qué te parece?
Incluye el Material y dossier de recetas
Incluido diploma de asistencia al curso
Precio del curso 70€
Señal de reserva de 20€ el resto se abonará el día del curso
Fecha prevista: Sábado 25 de JUNIO de 10:30h-13:30h
los alumnos se llevarán a casa su trabajo realizado
La señal del curso no será devuelta excepto por cancelación por parte de Decake, si se avisa de la no asistencia al curso con causas justificadas y con más de 48 horas podría guardarse la reserva para otro curso.
Impartido por Gustavo Martin chef
Boquilla 789 grande
Marca: Wilton
Ideal para decoraciones para tartas o cupcakes con forma de cesta
Diámetro de la boquilla: 54 mm. Ancho: 47.5 mm. Longitud: 3,5 mm. Altura de la boquilla: 52 mm. Material: Acero Inoxidable
Encaja en nuestro adaptador grande
24 cápsulas para cupcakes
color oro
Marca: House of marie
Capsulas de Papel de gran calidad.
Dan un extraordinario resultado al hornear y mantienen la forma durante el horneado.
La antiadherencia del papel hace que el desmoldado sea perfecto.
Cortador con forma de jarra de cerveza, para cortar pastas, tales como fondant, galletas, mazapán
Material acero inoxidable
Medidas: 7cm x 6cm aproximadamente
60 mini cápsulas para cupcakes
color rojo
Marca: house of marie
Capsulas de Papel de gran calidad.
Dan un extraordinario resultado al hornear y mantienen la forma durante el horneado.
La antiadherencia del papel hace que el desmoldado sea perfecto.
Molde de aluminio de 6 mini tartas
EL molde mide 40x28cm
Cada mini tarta mide 9cm de diametro x 8cm de altura
Figura de novios, beso romántico y elegante para tartas de boda o aniversario.
Tamaño 17cm aprox.
Material: Resina.
Colorante en polvo color borgoña, burgundy de Rainbow Dust
Ideal para pintar alimentos como fondant o glasa real, matizar tus decoraciones, modelados y para teñir pasta de azúcar.
Alérgenos: Sin gluten, apto para vegetarianos y veganos, sin trazas de frutos secos.
Certificado Kosher
100% comestible en color polvo mate
Contenido: 1-5 gr
Cortador con forma de sombrero mejicano, para cortar diferentes tipos de pastas, galletas, fondant, mazapán.
Material Metálico
Medidas: 12 cm ancho x 7 cm de alto aprox.
El bicarbonato sódico, también conocido como ácido carbónico, bicarbonato de sodio o bicarbonato sódico, es el fermento ideal para hornear galletas, pan (pan de soda) y bizcochos. Durante el horneado reacciona con otros ingredientes y se libera dióxido de carbono y, de esta manera, se consigue que el producto horneado sea esponjoso. Los ingredientes ácidos que ocasionan esta reacción son, entre otros: ácido tartárico, zumo de limón, yogurt, suero de mantequilla, cacao, vinagre y miel.
El bicarbonato de sodio se puede utilizar como sustituto de la levadura en polvo, siempre que se utilicen ingredientes lo suficientemente ácidos en la receta. La mayoría de los polvos para hornear contienen bicarbonato de sodio combinado con ácido tartárico.
Ingredientes: carbonato de sodio (E500).
Peso neto: 100 gr
Marca: fUNCAKES
Cruz de metacrilato de 7 cm longitud extra fina
Ideal para pegar en el lateral de la tarta sobre crema o sobre fondant
Realizado en metacrilato, en colores variados o madera
Realizamos los pedidos mínimo con una semana de antelación sobre la fecha deseada de entrega sin contar con los días de envío
Indicadnos si lo queréis en metacrilato y el color en este caso ( metalizado, mate o brillo, espejo..) o en madera.
Podéis indicarnos por e-mail a info@decake.es o por teléfono al 913505008 si queréis alguna modificación
Ingredientes: Agua, azúcar, grasa vegetal hidrogenada, emulsionantes E472b, E322, sorbitol, caseinato sódico, estabilizante E460, sal, reguladores de acidez E331, E339, aromas, colorante E160a. Utilización: Para tener un resultado óptimo, es mejor conservar el producto refrigerado entre 2-5 ºC durante al menos 24 horas antes de su utilización. Si no se usa todo el contenido de una sola vez conservar en el frigorífico y utilizar en 5 días. No congelar antes de su utilización.
Almacenar en lugar seco (H.R. máx. 65 %) entre 5-20ºC. Evitar variaciones de temperatura.
Una vez abierto mantener en nevera máximo 3 dias.
Marca caselle
Peso neto 1L