

Referencia: natacaselle1l
Ingredientes: Agua, azúcar, grasa vegetal hidrogenada, emulsionantes E472b, E322, sorbitol, caseinato sódico, estabilizante E460, sal, reguladores de acidez E331, E339, aromas, colorante E160a. Utilización: Para tener un resultado óptimo, es mejor conservar el producto refrigerado entre 2-5 ºC durante al menos 24 horas antes de su utilización. Si no se usa todo el contenido de una sola vez conservar en el frigorífico y utilizar en 5 días. No congelar antes de su utilización.
Almacenar en lugar seco (H.R. máx. 65 %) entre 5-20ºC. Evitar variaciones de temperatura.
Una vez abierto mantener en nevera máximo 3 dias.
Marca caselle
Peso neto 1L
Política de seguridad.
Política de envío
Política de devolución
Descripción: Mix vegetal fabricado a base de una mezcla de caseinato sódico y grasa vegetal. Es un mix que monta rápidamente y con un alto volumen, como alternativa para rellenos o decoración en pastelería. Una vez montada es estable después de la congelación. Admite mezcla con nata fresca, asegura una decoración perfecta si se usa con manga pastelera.
Cortador con forma de Delfín , para cortar diferentes tipos de pastas,masas como galletas, fondant, mazapán, etc.
Material: Metálico
Medidas:11,5 cm de largo aprox.
Caja para pastas o galletas
Color blanco
Medidas: 29 x 29 cm. De 10 cm de altura.
Para 1,5 kg pastas
Base redonda festoneada extra fuerte de 25 cm de diámetro de 3mm de grosor
Color plata efecto espejo
Material de cartón prensado de gran calibre
25 palitos lollipop
Color verde
Ideal para cakepops, piruletas de chocolate, piruletas de isomalt, etc
Medidas 15 cm longitud x 5 mm
No apto para horno
Mini cubito de letras de bebé de fondant
Cantidad: 1 unidad
Medida aprox 2,5x3cm
Alérgenos frutos secos, gluten y huevo
Conservar en lugar fresco y seco protegido del calor y de los fuertes olores
Marca: Decake
Utilizamos fondant azucren
Se venden únicamente en tienda física, en la web solo dejará la opción de recoger en tienda, es muy delicado y por eso no lo enviamos y puede romperse.
Puedes indicarnos el color en el campo de personalización
Ideal para decorar cupcakes, tartas, galletas..
COLORANTE EN PASTA ROJO LADRILLO 25 Gr
Perfecto para añadir color a tus cremas como la de mantequilla, pasta de azúcar, royal icing o masas de bizcochos o galletas
Color fuerte e intenso
Sin gluten y sin alcohol
certificado Kosher.
25 gr
Colorante en pasta concentrado caramelo marfil (caramel ivory)
Peso neto 25 gr
Sin gluten
Kosher
Marca sugarflair
El sirope de maíz es un endulzante espeso, típico de la repostería americana, que transmite dulzor y jugosidad gracias a una gran acción humectante que el azúcar no puede conseguir, evitando que se reseque la preparación.
Peso neto: 300ml
Marca Azucren
Base redonda festoneada extra fuerte de 35 cm de diámetro de 3mm de grosor
Color verde brillo
Material de cartón prensado de gran calibre
Imágenes regalos colores surtidos
Incluye 11 unidades de papa noel con saco
Puede comprarse las imágenes de Papa noel que combinan muy bien en toppers o en galletas
En el caso de escoger papel de azúcar o de arroz, las imágenes encajan exactamente en los cortadores que aparecen como artículos relacionados
Escoger tipo de papel en el desplegable
Pueden cortarse a mano con tijeras o cutter y luego volver a guardar en la bolsa si son de azúcar y cerrar bolsa hasta usar para que no se rompan
Ver instrucciones de uso e ingredientes más abajo en descripción
Descripción: Drip de color plata con sabor a chocolate.
Peso neto 150 gr.
Composición cualitativa Azúcar, grasa vegetal parcialmente hidrogenada (palmiste-palma), suero de leche en polvo, manteca de cacao, emulgente (E-322, E-472C, E-492), colorante (ver tabla), aroma, conservante E-202. Marrón: Azúcar, grasa vegetal parcialmente hidrogenada (palmiste-palma), suero de leche en polvo, manteca de cacao, cacao en polvo, emulgente (E-322, E-472C, E-492), aroma, conservante E-202
Modo de empleo: Meter en el microondas (Max. 800W) sin la tapa, durante 15/20 segundos. Poner la tapa y agitar bien. Repetir hasta conseguir la textura deseada.
Después de utilizar limpiar la cánula con agua caliente.
Ingredientes: Azúcar, grasa vegetal parcialmente hidrogenada (palmiste-palma), suero de leche en polvo, manteca de cacao, emulgente (E-322, E-472C, E-492), colorante (E171 y E172), aroma, antioxidante E-304.
Set de 2 cortadores metálicos de cenefas o marcos
Utilidad: para masas (fondant, galletas, pasta de goma, mazapán, etc.)
Medidas: 11,5 x 9 cm y 8,7 x 5,8 cm
Marca PME
Material:Acero inoxidable
Kit de herramienta para perforar y colocar ojales.
Perfora goma eva, fieltro, cartulina, cartón, etc.
Incluye tapete y herramienta para colocar ojales con 2 perforadores de 3mm y 5mm
Sello para fondant con el mensaje " Mi primera comunión " con cenefa de hojas alrededor
Sello tipo embossing, el diseño queda en relieve
Medidas del dibujo 6cm
Medidas de la placa del sello 9cm x 9cm
Extender el fondant sobre el sello y estirar con el rodillo, luego dar la vuelta para despegar con cuidado y cortar con el cortador que se vaya a utilizar de 6cm en adelante para que quepa el dibujo
Ideal cortar con nuestro cortador redondo de 7cm que aparece como producto relacionado ma abajo
Puede pintarse con pintura alimentaria, o dar polvos brillo perlado o metalizado
Personalizamos sellos, danos tu idea y te los hacemos a medida, puedes contactarnos en info@decake.es o llamarnos a la tienda al teléfono 913505008
Bolsas de celofán decoradas
transparentes por la parte superior para que se vean los productos del interior
Medidas: 12x18cm
No tienen base ni autocierre, ideal para atar con cinta
Para envolver galletas, cakepops, caramelos o chuches, etc.
10 uds en el paquete
En la segunda foto se puede observar como queda al introducir un dulce
Caja para 12 mini cupcakes de cartón
Color blanco
Con inserciones
Ingredientes: Agua, azúcar, grasa vegetal hidrogenada, emulsionantes E472b, E322, sorbitol, caseinato sódico, estabilizante E460, sal, reguladores de acidez E331, E339, aromas, colorante E160a. Utilización: Para tener un resultado óptimo, es mejor conservar el producto refrigerado entre 2-5 ºC durante al menos 24 horas antes de su utilización. Si no se usa todo el contenido de una sola vez conservar en el frigorífico y utilizar en 5 días. No congelar antes de su utilización.
Almacenar en lugar seco (H.R. máx. 65 %) entre 5-20ºC. Evitar variaciones de temperatura.
Una vez abierto mantener en nevera máximo 3 dias.
Marca caselle
Peso neto 1L