

Referencia: DE53015
Spray Perlado Rojo Azucren 75 Ml.
Ingredientes: Alcohol (utilizado como solvente, no deja rastro), propulsor propano y butano, silicato de potasio E555, goma laca E904, E422, colorante E171, E129.
Spray para decorar y colorear productos alimentarios, pasta de azúcar y chocolate.
Política de seguridad.
Política de envío
Política de devolución
Topper para tarta Mr & Mrs con silueta de los novios abrazados (modelo1)
Realizado en 1 capa de cartulina purpurina, metalizada en purpurina o metalizada lisa en colores variados (dorado, plata, azul, rojo, verde..)
Realizamos los pedidos mínimo con una semana de antelación sobre la fecha deseada de entrega sin contar con los días de envío
Indicadnos el color que queréis el topper si liso o purpurina, dorado o plateado, consultar otros colores y la tipografia segun las fotos
Podéis indicarnos por e-mail a info@decake.es o por teléfono al 913505008 si queréis alguna modificación
Topper Cáliz de cartulina de 9x5,5cm longitud
Ideal para clavar en la parte superior de la tarta
Incluye un palito y 1 punto adhesivo por si lo queréis pinchar en la parte superior de la tarta, se pegan los puntos adhesivos al palito colocándolo en el lugar donde queráis pegarlo
o para pegar en el lateral de la tarta sobre crema o sobre fondant ( no poniendo el palito)
Ideal para Bautizos o comuniones
Realizado en 1 capa de cartulina purpurina, metalizada y lisa en colores variados (dorado, metalizado)
Realizamos los pedidos con una semana de antelación sobre la fecha de entrada del pedido sin contar con los días de envío, se hace personalizado.
Indicadnos el color que queréis la cruz si liso o purpurina, dorado o plateado, consultar otros colores
Podéis indicarnos por e-mail a info@decake.es o por teléfono al 913505008 si queréis alguna modificación
24 cápsulas para cupcakes de foil
color plata (foil silver)
Marca: house of marie
Capsulas de Papel de gran calidad.
Dan un extraordinario resultado al hornear y mantienen la forma durante el horneado.
La antiadherencia del papel hace que el desmoldado sea perfecto.
Set de stencil de cisnes
Perfectos, para decorar galletas, tartas u otras superficies. Perfecto para usar con colorantes en polvo, aerógrafo, etc.
Medida aproximada de cada cisne 7,62cm
Ingredientes: Gelatina porcina - dextrosa - gelatina bovina, estabilizante: E-415
Dosificación: Diluir 20 grs. de natabel por litro de nata líquida. Batir hasta montar la nata.
Distribuir en moldes y congelar para decorar posteriormente.
Descripción: Estabilizador para nata. Preparado en polvo a base de gelificantes y
estabilizantes con las siguientes características:
Facilidad y rapidez de empleo.
Proporciona estabilidad y textura gelificada.
Impide la sinéresis de la nata montada.
Admite la congelación y descongelación.
Sabor y color neutros.
Conservación: Guardar con el envase herméticamente cerrado en lugar fresco y seco.
3 cajas para palomitas
Diseño de unicornio
Mensaje en la caja " FELIZ"
Medidas 16cm altura aprox.
Cortador con forma de pingüino , para cortar diferentes tipos de masas o pastas, como galletas, fondant, mazapán etc.
Material: Metálico
Tamaño: 9 cm
Preparado de 1kg para preparar un delicioso bizcocho red velvet
Producto Preparado para la elaboración de masas abizcochadas de red velvet. Adecuado para decoración con Fondant.
Crisco es una grasa o mantequilla vegetal envasada en una lata con cierre de 450g.
Las aplicaciones son diversas, por ejemplo;
Una vez abierto, se puede conservar a temperatura ambiente durante un año.
Ingredientes: Aceite de Soja, Aceite de Palma, Emulsionante: E471, Antioxidantes: E319, Acidos: acido cítrico E330. Este producto es Kosher.
Stencil Elvis (modelo2)
Perfecto para decoraciones con colorantes para pintar o dar brillo, o con aerógrafo, sobre fondant, buttercream, galletas, tartas, panes y chocolate, con cacao o azúcar glass, etc
Por su diversidad de diseños, los stencil, permiten hacer sofisticadas creaciones, de forma rápida y sencilla. Alisa sobre la plantilla la glasa real o el buttercream, para crear un efecto más elevado. Dejar secar bien el producto utilizado antes de retirar la plantilla.
Medidas aproximadas de sombreado:6,5-7CM
Medidas Stencil plantilla 12cm
Marca: Decake
Base redonda gruesa g rígida
Medida: 30 cm de diámetro y 1,2cm de grosor
Para transportar, presentar y servir tartas de forma segura debido a su dureza
Color: oro
Material: de cartón prensado de gran calibre
Cortador de forma corona de rey de 7,5cm
Utilidad: para masas (fondant, galletas, pasta de goma, mazapán, etc.)
Medidas: 7,5 x 6,5 cm
Material: Acero inoxidable
Colorante En Polvo Rosa Liposoluble ( Oil Based Pink ) Azucren 3 Gramos
Ingredientes: Color liposoluble en polvo, sulfato de sodio E514, colorantes E171-E129.
E129 puede tener efectos adversos en la atención y actividad de los niños.
Sin olor, libre de OGM y Gluten.
Modo de uso: Ideal para colorear en masa para chocolate, productos a base de almendra, mantequilla y margarina. Mezclar el producto directamente en la masa a colorear. Paradecorar en la superficie aplicar con un pincel y, si es necesario, diluir con alcohol etílico.
Almacenar en un lugar fresco y seco lejos de fuentes de calor (menos de 35º C).
Advertencia: No respirar el polvo, no ingerir directamente y mantener fuera del alcance de los niños.
Solo para uso profesional.
Cortador con forma de pollito saliendo del cascarón , para cortar diferentes tipos de pastas,masas como galletas, fondant, mazapán, etc.
Material: Metálico
Medidas: 8,5 cm de alto y 8 cm de ancho aprox.
Set de 2 cajas para presentar y transportar 8 cakepops en cada caja
Medidas 20cm x 15,5cm
Con agujeros para pinchar los cakepops
Pack de 5 globos transparentes con confetti de color azul
Ideal para decorar fiestas, tartas, etc.
Medida máxima inflado 30cm
Puede hincharse menos y añadir una pajita o palito decorado bonito para decorar en tartas
Spray Perlado Rojo Azucren 75 Ml.
Ingredientes: Alcohol (utilizado como solvente, no deja rastro), propulsor propano y butano, silicato de potasio E555, goma laca E904, E422, colorante E171, E129.
Spray para decorar y colorear productos alimentarios, pasta de azúcar y chocolate.