

Referencia: az00211
Preparado muy fácil para hacer royal icing violeta
Ingredientes: Azúcar, jarabe de glucosa deshidratado, colorantes E171 y E172, antiaglomerante E555.
Almacenamiento: mantener en lugar seco y a una temperatura entre 12-30 º C.
Olor neutro.
Ideal para decoraciones de glasa en galletas y también funciona muy bien para hacer drip cake
Peso neto 150gr
Política de seguridad.
Política de envío
Política de devolución
Impresión personalizada en papel de arroz sin gluten
Tamaño imagen 1 redonda de 20cm y 3 redondas de 6cm ( la misma imagen para toda la hoja, no se hace con distintas imágenes)
Tamaño hoja 21x29cm (DIN-A4)
Una vez realizado el pedido (marcad tantas hojas como imágenes queráis imprimir) enviadnos la imagen con buena calidad, si no la imagen no se verá bien, con impresión comestible no es la misma calidad que con tintas normales no alimentarias, a esthergarido@decake.es indicando muy importante el numero de pedido y nombre y apellido de la persona que figura en el pedido para no tener confusiones
Si tenéis cualquier duda nos podéis llamar al 913505008
Haced pruebas en una impresora normal en impresión DIN-A4, tal cual os salga saldrá así cuando nos la enviéis, por lo que debéis comprobar la calidad que enviáis de imagen, al ser un tamaño grande que probablemente haya que ampliar de tamaño es fundamental hagáis la prueba para ver la calidad de imagen en ese tamaño o enviarla con mucha calidad para que no pierda al ampliarse, no obstante nos podéis llamar si necesitáis ayuda.
El diseño no se envía precortado, podéis cortarlo con el cutter bisturí o con tijeras y una vez cortado lo podéis volver a guardar en la bolsa que os enviamos bien cerrada para que no se seque
Para los redondos de 6cm podéis cortarlos con troqueladora de 6cm
En este modelo de impresión no añadimos textos a las imágenes, si queréis esta opción tendríais que comprar el producto añadir texto a la imagen que cuesta 0,5€ e indicarnos el texto que querríais poner, se pondría en un borde de color alrededor, donde podríais poner texto arriba y/o abajo e indicarnos de que color querríais ese borde
Bolsas de celofán decoradas
transparentes por la parte superior para que se vean los productos del interior
Medidas: 9x12cm
Fondo verde con dibujo cupcake en blanco
Con autocierre ( la medida incluye la medida del autocierre) cerrada es de 9x9cm
Para envolver galletas, cakepops, caramelos o chuches, etc.
10 uds en el paquete
En la segunda foto se puede observar como queda al introducir un dulce
Bolsas de celofán decoradas
transparentes por la parte superior para que se vean los productos del interior
Medidas: 11x18cm
No tienen base
Con autocierre ( la medida incluye el autocierre)
Para envolver galletas, cakepops, caramelos o chuches, etc.
10 uds en el paquete
En la segunda foto se puede observar como queda al introducir un dulce
CMC de FunCakes – Polvo de Tilosa se puede añadir al fondant para endurecerlo. También puedes utilizar el CMC – Polvo de Tilosa para hacer tu propio pegamento comestible.
Modo de empleo: Para endurecer el fondant, utilizar aproximadamente 3 g (1 cucharadita) de CMC en polvo por cada 250 g de fondant. Para hacer pegamento comestible, usar 1 parte de CMC en polvo por cada 30 partes de agua. Dejar la mezcla reposar toda la noche antes de usarla.
Ingredientes: carboximetilcelulosa: E466 (100%). Apto para uso alimentario.
Contiene: 60 gramos.
Los Callets Ruby de Callebaut tienen un hermoso color rosa que los hace únicos en comparación con otros callets de chocolate. El color rosado es causado por el grano de cacao, por lo que no se añaden colorantes a este chocolate. Los callets seducen con su color rojo rosado y te abruman con su intenso sabor frutal a bayas.
Puedes simplemente derretir los callets para hacer hermosas creaciones como fantásticos y deliciosos bombones. Pero, por supuesto, también se pueden utilizar para decorar tartas, cupcakes y galletas. Los callets Ruby están deliciosos con champán rosa, caramelo salado e incluso ingredientes salados.
Cocolate callets ruby
Marca Callebaut
Peso neto 250gr
Preparado a granel por decake
Set compuesto de 3 cortadores con expulsor en material plástico con forma de flor de cerezo
Tamaños: Ø 3,5 /3/2,5 cm
Molde de aluminio 6 cavidades, con forma de bastón de caramelo navideño, para hornear con receta incluida en el envase.
Tamaño del molde: 32 x 21 cm aproximadamente.
Colorante en pasta concentrado gooseberry
Peso neto 25gr
Sin gluten
Kosher
Marca sugarflair
50 cápsulas para cupcakes
color rojo
motivo copo de nieve cristal
Marca: house of marie
Capsulas de Papel de gran calidad.
Dan un extraordinario resultado al hornear y mantienen la forma durante el horneado.
La antiadherencia del papel hace que el desmoldado sea perfecto.
Molde de silicona con forma de mariposa y cortador
Medidas del molde 3-4cm
Ideal para decoraciones en fondant, pasta de goma o chocolate
Marca Blossom sugar art
Aroma alimentario de regaliz
Sin azúcar, sin gluten, sin edulcorantes artificiales ni conservantes, sin alérgenos
Marca Chef Delice
Peso neto 10ml
Los Azumelts son ideales para coberturas de cakepops, para uso con moldes de chocolates y decoraciones variadas-
Color: Blanco
Peso: 250gr
Cobertura para confitería coloreada, para el baño de productos de bollería y galletería.
Composición cualitativa
Azúcar, grasa vegetal parcialmente hidrogenada (palmiste), suero de leche en polvo, emulgente (E-322, E-472C,E-492) y colorante. (ver tabla)
Blanco E-171
Caducidad
12 meses a partir fecha de fabricación.
Conservación
Conservar en lugar fresco y seco.
APLICACIÓN
Indicado para la elaboración de productos de confitería y galletería. Fundir en el microondas durante 2-2.30 min, removiendo
Cada 40-60 seg. O al baño maría. Aplicar sobre la pieza y dejar enfriar.
Boquilla 2d
Marca: Wilton
Ideal para decoraciones de flor - gota para tartas o cupcakes
Material: Acero Inoxidable
Crisco es una grasa o mantequilla vegetal envasada en una lata con cierre de 450g.
Las aplicaciones son diversas, por ejemplo;
Una vez abierto, se puede conservar a temperatura ambiente durante un año.
Ingredientes: Aceite de Soja, Aceite de Palma, Emulsionante: E471, Antioxidantes: E319, Acidos: acido cítrico E330. Este producto es Kosher.
Impresión personalizada en papel de arroz sin gluten
Tamaño imagen 18cm
Tamaño hoja 21x29cm (DIN-A4)
Una vez realizado el pedido (marcad tantas hojas como imágenes queráis imprimir) enviadnos la imagen con buena calidad, si no la imagen no se verá bien, con impresión comestible no es la misma calidad que con tintas normales no alimentarias, a esthergarido@decake.es indicando muy importante el numero de pedido y nombre y apellido de la persona que figura en el pedido para no tener confusiones
Si tenéis cualquier duda nos podéis llamar al 913505008
Haced pruebas en una impresora normal en impresión DIN-A4, tal cual os salga saldrá así cuando nos la enviéis, por lo que debéis comprobar la calidad que enviáis de imagen, al ser un tamaño grande que probablemente haya que ampliar de tamaño es fundamental hagáis la prueba para ver la calidad de imagen en ese tamaño o enviarla con mucha calidad para que no pierda al ampliarse, no obstante nos podéis llamar si necesitáis ayuda.
El diseño no se envía precortado, podéis cortarlo con el cutter bisturí o con tijeras y una vez cortado lo podéis volver a guardar en la bolsa que os enviamos bien cerrada para que no se seque
En este modelo de impresión no añadimos textos a las imágenes, si queréis esta opción tendríais que comprar el producto añadir texto a la imagen que cuesta 0,5€ e indicarnos el texto que querríais poner, se pondría en un borde de color alrededor, donde podríais poner texto arriba y/o abajo e indicarnos de que color querríais ese borde
Preparado muy fácil para hacer royal icing violeta
Ingredientes: Azúcar, jarabe de glucosa deshidratado, colorantes E171 y E172, antiaglomerante E555.
Almacenamiento: mantener en lugar seco y a una temperatura entre 12-30 º C.
Olor neutro.
Ideal para decoraciones de glasa en galletas y también funciona muy bien para hacer drip cake
Peso neto 150gr