6/11/21 Curso de iniciación a la bollería y al pan, Precio 70€

Referencia: iniciaciónbolleria

20,00 €
Impuestos incluidos

Estupendo curso práctico de Iniciación a la bollería y al pan con Gustavo Martín Chef @gustavomartincheff

-¿Quieres aprender hacer diferentes tipos de panes? De semillas, integral centeno, de molde... pan tradicional, bollos de leche!

-Haremos brioches y trenzados con rellenos de crema con chocolate, crema de limón, cinnamon rolls...

-Haz hojaldre usando la técnica rápida.

Es el curso donde tu casa se puede convertir en una panadería. Usaremos levadura fresca y seca.

Amasamos diferentes tipos de pan, brioches y haremos hojaldre usando la técnicas modernas y con resultados increíbles.

¡Quién dijo miedo! Manos a las masas!!!!

Duración del curso aproximadamente: 4 horas aprox.

Qué te parece?

Incluye el Material y dossier de recetas

Incluido diploma de asistencia al curso

Precio del curso 70€ 

Señal de reserva de 20€ el resto se abonará el día del curso

Fecha prevista: sábado 6 de noviembre de 2021 de 10:00h-14:00h

Los alumnos se llevarán a casa su trabajo realizado 

La señal del curso no será devuelta excepto por cancelación por parte de Decake, si se avisa de la no asistencia al curso con causas justificadas y con más de 48 horas podría guardarse la reserva para otro curso.

Impartido por Gustavo Martin Chef

Cantidad

 

Política de seguridad.

 

Política de envío

 

Política de devolución

iniciaciónbolleria

Referencias específicas

16 otros productos en la misma categoría: