Preparado para Tarta Red Velvet 1kg Funcakes

Referencia: F10565

11,75 €
Impuestos incluidos

PREPARADO DE RED VELVET 1KG

Preparación: Los ingredientes deben estar a temperatura ambiente. Para una porción: añadir 125 ml de agua a 125 g de la mezcla y batir con un batidor. A continuación, dejar que la mezcla repose a temperatura ambiente durante al menos una hora. Batir 150 g de mantequilla sin sal (crema) durante unos 5 minutos hasta que esté cremosa. Añadir una parte de la mezcla a la mantequilla y batir hasta que la mezcla se haya absorbido completamente antes de añadir la siguiente parte. Una vez añadida toda la mezcla, batir hasta obtener una crema de mantequilla suave (aprox. 10 minutos). Una porción de crema de mantequilla es suficiente para rellenar y cubrir un pastel de 20 cm, o para decorar aproximadamente 12 cupcakes.

Ingredientes: azúcar, almidón modificado, suero lácteo deshidratado (leche), dextrosa (trigo), jarabe de glucosa (deshidratado), gelificante: E339, E450, E516, E401, emulgente: E435, sal, espesante: E415, aroma (leche).

Alérgenos: véanse los ingredientes en negrita.

Puede contener trazas de: huevo, soja, altramuces.

Este producto es: Certificado Halal.Almacenamiento: conservar en un lugar fresco y seco.

Cantidad
Fuera de stock

 

Política de seguridad.

 

Política de envío

 

Política de devolución

Modo de preparación: Prepara todos los ingredientes a temperatura ambiente. Mezcla 500 g de preparado, 150 g de (crema) mantequilla y 1 huevo (50 g) hasta formar una masa. Deja reposar la masa, durante 1 hora en el frigorífico. Precalienta el horno a 180°C (horno de convección 160°C). Estira la masa sobre una superficie enharinada (3 mm de espesor). Corta las formas de galleta. Horno las galletas en el centro del horno durante unos 12 minutos, hasta que estén doradas. Deja enfriar las galletas y decóralas como desees. Para aprox. 25 galletas de 7-10 cm, dependiendo del grosor y forma.
Consejo: Te apetece una tarta de manzana? Cubra el fondo y laterales de un molde de horno con una capa de masa de galletas. Rellene con manzanas, azúcar y canela. Hornee durante aprox. 50-60 minutos a 170°C (horno de convección a 150°C).

Funcakes
F10565

Referencias específicas

16 otros productos en la misma categoría: