Listado de productos por marca Callebaut

Hay 21 productos.

Mostrando 1-12 de 21 artículo(s)
Base de helado de chocolate...

Base de helado de chocolate...

15,50 € Precio

ChocoBase es la base para helado ideal para empezar a crear tu helado de chocolate negro único y distintivo.
Esta base puede mezclarse con uno de tus chocolates negros favoritos de Callebaut, lo que te permitirá obtener un helado de chocolate de textura suave y gran cuerpo.

La base de helado fundamental para obtener un sabor a chocolate más intenso. Mezcla el producto con ChocoGrattato o con tu chocolate negro Callebaut preferido.

Peso neto 800gr

Mezclar 800gr de chocolate negro puro fundido ( cualquiera de los callebaut negros son excelentes) con 800gr del preparado del paquete

Añadir 2,4kg de agua caliente a 75-80º 

Mezclar todo bien con batidora de varillas cerca de 2 minutos y verter en la heladera y prepararlo

Callets -Gold- a granel...

Callets -Gold- a granel...

5,95 € Precio

Los Callets de chocolate Gold de Callebaut son unos callets únicos con un chocolate de caramelo intenso, pero bien equilibrado, con ricas notas de caramelo, mantequilla, nata y una pizca de sal. Los callets doradas tienen un hermoso caramelo cálido y un color ámbar pálido, con un matiz dorado.

Los callets están hechos del mejor chocolate belga, son ideales para hacer bombones, bavarois, ganache y mucho más. Por supuesto, también puede sumergir tus cupcakes y galletas en el chocolate derretido para obtener así un efecto precioso y delicioso.

Cocolate callets gold

Marca Callebaut

Peso neto 250gr

Preparado a granel por decake, envasado al vacio

Callets -Ruby- a granel...

Callets -Ruby- a granel...

6,50 € Precio

Los Callets Ruby de Callebaut tienen un hermoso color rosa que los hace únicos en comparación con otros callets de chocolate. El color rosado es causado por el grano de cacao, por lo que no se añaden colorantes a este chocolate. Los callets seducen con su color rojo rosado y te abruman con su intenso sabor frutal a bayas.

Puedes simplemente derretir los callets para hacer hermosas creaciones como fantásticos y deliciosos bombones. Pero, por supuesto, también se pueden utilizar para decorar tartas, cupcakes y galletas. Los callets Ruby están deliciosos con champán rosa, caramelo salado e incluso ingredientes salados.

Cocolate callets ruby

Marca Callebaut

Peso neto 250gr

Preparado a granel por decake

Callets -Velvet- a granel...

Callets -Velvet- a granel...

4,95 € Precio

Callebaut Chocolade Callets Velvet es un chocolate blanco suave y cremoso con un toque de dulce. Este chocolate blanco poco común brinda el placer suave del sabor de la leche fresca con leves toques dulce. Ideal para hacer barras de chocolate, bombones y mucho más.

Sabor intenso a leche, rico y cremoso, dulzor medio.

Ingredientes: azúcar, manteca de cacao (34,5%), leche en polvo, emulsionante (soja lecitina), polvo de vainilla natural. Para los alérgenos, ver los ingredientes en negrita . Este producto tiene la certificación Kosher Dairy.

Almacenamiento: ambiente seco y libre de olores, 12-20 ° C.

Marca: Callebaut

Peso neto 250gr

Preparado a granel por decake, envasado al vacio

Chocolate blanco W2 a...

Chocolate blanco W2 a...

5,25 € Precio

El chocolate blanco en callets contiene un 28% de cacao y se hacen del mejor chocolate belga. Estos callets están diseñados para que se fusionen entre sí y tengan un sabor cremoso y equilibrado. Perfecto para hacer bombones o figuras de chocolate. Pero también es perfecto para decorar tus cupcakes y galletas.

Ingredientes: azúcar, manteca de cacao, leche entera en polvo, emulgente: lecitina de soja, aroma natural de vainilla. Alérgenos: véanse los ingredientes en negrita. Kosher.

Para alérgenos ver ingredientes en negrita.

Contiene 250gr

Preparado a granel por decake, envasado al vacío

Debido a las diferencias de temperatura, este producto podría derretirse durante el transporte y/o almacenamiento, pudiendo llegar unidos unos a otros. El producto se puede seguir usando, solo variaría la manera en la que se hace su dosificación. Al no poder controlar las temperaturas en todo el territorio, te pedimos que solamente pidas este producto si tienes en cuenta que podría llegar deformado.

Chocolate Chunks blanco...

Chocolate Chunks blanco...

2,15 € Precio

Chocolate chunks de chocolate blanco

Estables al horneado

Ideales para cookies, muffins o cualquier otro postre donde no queremos que se fundan

Peso neto: 100gr

Marca Dawn

Preparado a granel por Decake

Chocolate Chunks negro...

Chocolate Chunks negro...

2,15 € Precio

Chocolate chunks de chocolate negro

Estables al horneado

Ideales para cookies, muffins o cualquier otro postre donde no queremos que se fundan

Peso neto: 100gr

Marca Dawn

Preparado a granel por Decake

Chocolate con leche 823 a...

Chocolate con leche 823 a...

5,30 € Precio

El chocolate con leche en callets contiene un 33,6% de cacao y se hacen del mejor chocolate belga. Estos callets están diseñados para que se fusionen entre sí y tengan un sabor cremoso y equilibrado. Perfecto para hacer bombones o figuras de chocolate. Pero también es perfecto para decorar tus cupcakes y galletas.

Ingredientes: azúcar, manteca de cacao, leche entera en polvo, pasta de cacao, emulgente: lecitina de soja, aroma natural de vainilla. Alérgenos: véanse los ingredientes en negrita. Kosher

Para alérgenos ver ingredientes en negrita

Contiene 250gr

Preparado a granel por decake, envasado al vacío

Debido a las diferencias de temperatura, este producto podría derretirse durante el transporte y/o almacenamiento, pudiendo llegar unidos unos a otros. El producto se puede seguir usando, solo variaría la manera en la que se hace su dosificación. Al no poder controlar las temperaturas en todo el territorio, te pedimos que solamente pidas este producto si tienes en cuenta que podría llegar deformado.

Chocolate negro 54% 811 a...

Chocolate negro 54% 811 a...

4,95 € Precio

Cacao intenso - equilibrado - suave - notas afrutadas

Asume cualquier reto con la receta nº 1 de los chefs.
Esta creación auténtica de Octaaf Callebaut se ha convertido en una receta Callebaut emblemática en todo el mundo. Como toda la gama Finest Belgian Chocolates, está confeccionada con nuestra reconocida mezcla Wieze. Al tostar el haba entera se consigue un sabor intenso, un cuerpo sólido de cacao y suaves notas afrutadas.
La receta reina del equilibrio combina a la perfección con una variedad de ingredientes y funciona muy bien en multitud de aplicaciones, desde chocolatería hasta galletas, salsas y bebidas.
Éxito garantizado.

Ingredientes: pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, emulgente: lecitina de soja, aroma natural de vainilla.

Alérgenos: contiene soja. Puede contener leche.

Sin gluten.

Apto para vegetarianos y veganos.

Certificado Kosher y Halal.

Contiene 250gr 

Envasado a granel por decake

Ingredientes: masa de cacao, polvo de cacao (72%), azúcar, E322 (soja), aroma natural de vainilla.

Alérgenos: contiene soja. Puede contener leche.

Sin gluten.

Apto para vegetarianos y veganos.

Certificado Kosher y Halal.



Debido a las diferencias de temperatura, este producto podría derretirse durante el transporte y/o almacenamiento, pudiendo llegar unidos unos a otros. El producto se puede seguir usando, solo variaría la manera en la que se hace su dosificación. Al no poder controlar las temperaturas en todo el territorio, te pedimos que solamente pidas este producto si tienes en cuenta que podría llegar deformado.

Chocolate negro 70%...

Chocolate negro 70%...

4,95 € Precio

Cacao intenso - amargo - tostado - notas afrutadas

¿Quiere causar sensación con un chocolate negro e intenso?
La receta n.º 70-30-38 es un chocolate negro que apasiona a chefs y maestros chocolateros de todo el mundo. Tiene un sabor intenso pero equilibrado dominado por un cuerpo sólido de cacao tostado en el que destacan las notas amargas y los matices frescos y afrutados. Por eso, es la mejor opción para llevar la intensidad del chocolate a otro nivel en sus creaciones.
Dada su baja fluidez, es perfecto para aportar sabor a todo tipo de dulces, desde cremosos hasta salsas de postre.

Contiene 250gr

Preparado a granel por decake, envasado al vacío

Ingredientes: masa de cacao, polvo de cacao (72%), azúcar, E322 (soja), aroma natural de vainilla.

Alérgenos: contiene soja. Puede contener leche.

Sin gluten.

Apto para vegetarianos y veganos.

Certificado Kosher y Halal.



Debido a las diferencias de temperatura, este producto podría derretirse durante el transporte y/o almacenamiento, pudiendo llegar unidos unos a otros. El producto se puede seguir usando, solo variaría la manera en la que se hace su dosificación. Al no poder controlar las temperaturas en todo el territorio, te pedimos que solamente pidas este producto si tienes en cuenta que podría llegar deformado.

Chocolate negro 70% Santo...

Chocolate negro 70% Santo...

5,95 € Precio

Chocolate de rico sabor con picos de sabor a frutos rojos y amarillos.

Elaborado con variedades de cacao Amelonado de la isla Sao Tomé.
En 1822, Santo Tomé y Príncipe fueron las primeras islas africanas en importar cacao de Brasil, por lo que fueron bautizadas 'las islas del chocolate'. Todavía hoy en día, se pueden encontrar en la isla algunos descendientes directos de las plantas Forastero originales de América del Sur, que producen granos de muy alta calidad.
El chocolate Sao Thomé de Callebaut® tiene un sabor muy intenso y complejo, rico en cacao tostado, y con abundantes notas frutales refrescantes: albaricoque, frutos rojos, cítricos e incluso toques de té.
Sao Thomé es genial para saborear como tal. Para maridajes, nuestros chefs recomiendan combinarlo con frutas que tengan una acidez y dulzura de moderada a alta. Los ingredientes ligeramente amargos como las nueces o los cafés suaves y las especias como la pimienta de Sichuan que tienen un efecto de hormigueo en la lengua también crean hermosas armonías.
Con su fluidez estándar, puede utilizar Sao Thomé en una amplia gama de aplicaciones: moldeado, bañado, ganaches, aromatizantes de cremas y mousses de pastelería, etc.

Contiene 250gr

Preparado a granel por decake, envasado al vacío

Ingredientes:

Pasta de Cacao, azúcar, manteca de Cacao, lecitina de SOJA, aroma natural de vainilla.

Puede contener trazas de leche

Debido a las diferencias de temperatura, este producto podría derretirse durante el transporte y/o almacenamiento, pudiendo llegar unidos unos a otros. El producto se puede seguir usando, solo variaría la manera en la que se hace su dosificación. Al no poder controlar las temperaturas en todo el territorio, te pedimos que solamente pidas este producto si tienes en cuenta que podría llegar deformado.

Chocolate negro 72,2%...

Chocolate negro 72,2%...

5,95 € Precio

Chocolate muy negro con cacao en polvo y rico en sabores tropicales.
Satongo es un chocolate extraordinariamente negro hecho con una mezcla equilibrada de habas de cacao de la más alta calidad de distintos orígenes de África. Descubrirá su cuerpo de cacao rico y oscuro, coronado con aromas a madera y frutas tropicales.
La acidez atemperada de este chocolate lo hace estupendo para saborearlo tal cual en barras y tabletas de chocolate y en confitería moldeada.
Su cuerpo potente le permite aromatizar mousses, ganaches y cremas con un delicioso sabor a chocolate que combina a la perfección con frutas del bosque, frutas cálidas como las naranjas, y especias cálidas.

Contiene 250gr

Preparado a granel por decake, envasado al vacío

Debido a las diferencias de temperatura, este producto podría derretirse durante el transporte y/o almacenamiento, pudiendo llegar unidos unos a otros. El producto se puede seguir usando, solo variaría la manera en la que se hace su dosificación. Al no poder controlar las temperaturas en todo el territorio, te pedimos que solamente pidas este producto si tienes en cuenta que podría llegar deformado.